Десерты

MEGS Шоколадное овсяное печенье

26 минут
15 порций

Вкусный вкус в твоем печенье с животом, которое совершенно вкусно!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
21 мин
Общее время:
26 минут
Порции:
15
Выход:
15 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка печенья. Размешайте муку, пищевую соду, соль и овес; Отложить в сторону.

  2. В средней миске слитьте масло и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль. Смешайте сухие ингредиенты, пока не будут хорошо смешать, прежде чем помешать шоколадной чипсам. Посадитесь, набрав ложки на подготовленный лист печенья не менее 3 дюймов друг от друга. Сплющите печенье толщиной до 1/2 дюйма.

  3. Выпекать в течение 21 минуты в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 100 мг 4%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...

Оранжевый Шербет я

Оранжевый и лимонный сок объединяются с желатином, взбитыми сливками и взбитым яичным белым, а затем заморожены в этом традиционном оранжевом шербете. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем...

Свежий фруктовый торт

Это очень влажный торт, отлично подходит для летнего развлечения! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Перепе для хурмы

Возьмите немного хурмов, когда они в сезон осенью и в начале зимы и сделайте этот восхитительно влажный торт хурман. Это простой рецепт и достаточно сладкий, чтобы поесть в одиночку или с легкой...

Blackberry Damp Cake

Этот пирог Blackberry Simple-настоящая толпа. Подавать с мороженым или взбитым начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...