Десерты

Оранжевый Шербет я

240 минут
6 порций

Оранжевый и лимонный сок объединяются с желатином, взбитыми сливками и взбитым яичным белым, а затем заморожены в этом традиционном оранжевом шербете. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка холодной воды

  • 1 чайная ложка невырожденного желатина

  • чашка кипящей воды

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • чашка апельсинового сока

  • чашка лимонного сока

  • 1 яичный желток, избитый

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите холодную воду в небольшую миску и посыпьте желатин на поверхность. Дайте стоять 5 минут.

  2. В средней миске перемешайте кипящую воду, 3/4 стакана сахара и пропиченный желатин. Перемешайте, пока желатин и сахар не растворяются. Добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, лимонный сок и яичный желток. Отложить в сторону.

  3. В большой миске сбивайте сливки с 3 столовыми ложками сахара и соли до образования жестких пиков. В отдельной миске взбейте яичный белок до жесткого. Сложите в взбитые сливки. Добавьте смесь сока немного за раз. Вылейте в мелкое блюдо и поместите в морозильник. Заморозить до твердого, дважды помешивая в течение первого часа.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный виноград

Также называемый «сожженным виноградом», этот рецепт может звучать по -другому, но как только вы попробуете, я гарантирую, что вы будете делать это снова и снова. Вкусный! Время подготовки: 5 минут...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...

Идеальный кислый вишневый пирог

Сладкая начинка идеально подходит для лета. Обязательно инвестируйте в вишневый питтер для этого! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Глазированное печенье с сыром с лимонным кремом

Эти нежные печенья мягкие и пушистые внутри благодаря добавлению муки для пирога. Сливо -сыр улучшает вкус печенья и глазурь. Идеально подходит для воскресного чая или кофе. Время подготовки: 35...

Ягодный йогурт хруст

Йогурт, свежие ягоды и неожиданный ингредиент придают этому блюду несколько чистоподобный вкус, но с частью жира и калорий. Позвольте ягодной смеси в йогурте некоторое время охладить, так что вкусы...