Десерты

Идеальный кислый вишневый пирог

85 минут
16 порций

Сладкая начинка идеально подходит для лета. Обязательно инвестируйте в вишневый питтер для этого!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) Пакеты с двойной корочкой готовой к использованию пирога

  • 2 фунта вишни, ямы

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите нижнюю пирог, в 2 сковороды.

  2. Смешайте вишню, 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал в кастрюле. Дайте сидеть, пока сахар не начнет вытянуть вишню, около 10 минут. Довести до кипения, постоянно помешивая. Понизить тепло; Варить, пока соки не загустеют и не станут полупрозрачными, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте масло и миндальное экстракт, пока не смешано. Вылейте в нижнюю половину раковин пирога. Накрыть верхней корой, обжимайте края, чтобы запечатать, и вырезать вентиляционные отверстия в верхнюю часть острым ножом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 45 до 55 минут.

Примечания повара:

Вы можете сделать так, как я и нанять своего значимого другого, чтобы сделать вишневую ямку для вас. Этот процесс намного проще с вишневым питтером. На самом деле, не делайте этого без.

Вы можете сделать свою собственную корку пирога вместо использования приготовленной корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с корой бискофф

Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья. Время подготовки: 20 минут...

Пирог с арахисовым маслом IX

Этот пирог также можно сделать на одной кастрюле 9x13! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 - пирогов дюйма Ингредиенты...

Шеф -повар Джонс Blackberry Buckle

Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...

Приправленный имбирем ревень хрустящий

Очень терпкий десерт с восхитительной топпингом, который хорошо сочетается с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 7...

Горячие какао -пирожные

Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...