Десерты

Чизкейк с корой бискофф

365 минут
10 порций

Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) Пакеты Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • 4 столовые ложки кокосового масла, растопленного

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки амаретто ликер

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Разрумайте печенье и перемешайте в кокосовом масле и соли. Нажмите на дно 9-дюймовой сковороды, чтобы сделать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 10 минут. Дайте прохладным.

  4. Взбить сливочный сыр, сметану, сахар, ликер амаретто, миндальный экстракт и ванильный экстракт с электрическим миксером до смешивания. Добавьте яйца по одному, смешивая на низкой скорости, пока каждый из них не будет смешан. Вылейте корку.

  5. Поместите чизкейк в большую форму для выпечки. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы на полпути вверх по чизкейку.

  6. Выпекать чизкейк в водяной бане, пока поверхность не появится в основном, около 1 часа 5 минут. Выключите духовку, но держите чизкейк внутри в течение 30 минут. Запустите нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить чизкейк. Дайте полностью остыть. Охладите, пока до тех пор, пока не будет полностью расслабиться, около 4 часов.

Примечание повара:

Замените масло на кокосовое масло при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
35 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 476 мг 21%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленое шоколадное печенье

Добавление морской соли поднимает эти большие, мягкие, шоколадные, впрыскивающие печенье на другой уровень. Любители шоколада найдут эти печенья неотразимыми. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадный рисовый пудинг

Очень быстрый и сливочный десерт, который можно сделать с оставшимся рисом с ужина прошлой ночи. Время приготовления: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...

Хорошее безе

Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...

Джиф -арахисовое масло помада

Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...

Чизкейское печенье Чизкейка

Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...