Десерты

Чизкейк с корой бискофф

365 минут
10 порций

Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) Пакеты Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • 4 столовые ложки кокосового масла, растопленного

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки амаретто ликер

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Разрумайте печенье и перемешайте в кокосовом масле и соли. Нажмите на дно 9-дюймовой сковороды, чтобы сделать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 10 минут. Дайте прохладным.

  4. Взбить сливочный сыр, сметану, сахар, ликер амаретто, миндальный экстракт и ванильный экстракт с электрическим миксером до смешивания. Добавьте яйца по одному, смешивая на низкой скорости, пока каждый из них не будет смешан. Вылейте корку.

  5. Поместите чизкейк в большую форму для выпечки. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы на полпути вверх по чизкейку.

  6. Выпекать чизкейк в водяной бане, пока поверхность не появится в основном, около 1 часа 5 минут. Выключите духовку, но держите чизкейк внутри в течение 30 минут. Запустите нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить чизкейк. Дайте полностью остыть. Охладите, пока до тех пор, пока не будет полностью расслабиться, около 4 часов.

Примечание повара:

Замените масло на кокосовое масло при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
35 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 476 мг 21%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гленнс ревень рассыпается

Воскорое сладкий ревень рушат. Вы можете сделать дополнительный Streusel, чтобы разбить дно и боковые стороны, чтобы сформировать корочку. Крупка на вершине очень вкусная! Время подготовки: 15 минут...

Азуки мороженое (японское мороженое с красной фасолью)

Это очень популярное мороженое на Гавайях, на Филиппинах и по всему Тихоокеанскому островам. Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 30 минут Общее время: 9 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Домашнее мороженое из Грузии Пич

Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...

Жареный Катаеф (египетский десерт)

Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Кокосовые пироги с орехом пекан

Вкусный, липкий, но не жидкий. Отличная вкупка. Все любят это. Они также хорошо замораживают. Идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...