Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья.
Ингредиенты
1 (4 унция) Пакеты Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)
4 столовые ложки кокосового масла, растопленного
1 чайная ложка соли
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки амаретто ликер
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Разрумайте печенье и перемешайте в кокосовом масле и соли. Нажмите на дно 9-дюймовой сковороды, чтобы сделать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 10 минут. Дайте прохладным.
Взбить сливочный сыр, сметану, сахар, ликер амаретто, миндальный экстракт и ванильный экстракт с электрическим миксером до смешивания. Добавьте яйца по одному, смешивая на низкой скорости, пока каждый из них не будет смешан. Вылейте корку.
Поместите чизкейк в большую форму для выпечки. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы на полпути вверх по чизкейку.
Выпекать чизкейк в водяной бане, пока поверхность не появится в основном, около 1 часа 5 минут. Выключите духовку, но держите чизкейк внутри в течение 30 минут. Запустите нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить чизкейк. Дайте полностью остыть. Охладите, пока до тех пор, пока не будет полностью расслабиться, около 4 часов.
Примечание повара:
Замените масло на кокосовое масло при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
35 г | Жиры |
37г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Воскорое сладкий ревень рушат. Вы можете сделать дополнительный Streusel, чтобы разбить дно и боковые стороны, чтобы сформировать корочку. Крупка на вершине очень вкусная! Время подготовки: 15 минут...
Это очень популярное мороженое на Гавайях, на Филиппинах и по всему Тихоокеанскому островам. Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 30 минут Общее время: 9 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...
Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
Вкусный, липкий, но не жидкий. Отличная вкупка. Все любят это. Они также хорошо замораживают. Идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...