Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья.
Ингредиенты
1 (4 унция) Пакеты Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)
4 столовые ложки кокосового масла, растопленного
1 чайная ложка соли
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки амаретто ликер
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Разрумайте печенье и перемешайте в кокосовом масле и соли. Нажмите на дно 9-дюймовой сковороды, чтобы сделать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 10 минут. Дайте прохладным.
Взбить сливочный сыр, сметану, сахар, ликер амаретто, миндальный экстракт и ванильный экстракт с электрическим миксером до смешивания. Добавьте яйца по одному, смешивая на низкой скорости, пока каждый из них не будет смешан. Вылейте корку.
Поместите чизкейк в большую форму для выпечки. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы на полпути вверх по чизкейку.
Выпекать чизкейк в водяной бане, пока поверхность не появится в основном, около 1 часа 5 минут. Выключите духовку, но держите чизкейк внутри в течение 30 минут. Запустите нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить чизкейк. Дайте полностью остыть. Охладите, пока до тех пор, пока не будет полностью расслабиться, около 4 часов.
Примечание повара:
Замените масло на кокосовое масло при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
35 г | Жиры |
37г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Добавление морской соли поднимает эти большие, мягкие, шоколадные, впрыскивающие печенье на другой уровень. Любители шоколада найдут эти печенья неотразимыми. Время подготовки: 10 минут Время...
Очень быстрый и сливочный десерт, который можно сделать с оставшимся рисом с ужина прошлой ночи. Время приготовления: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...
Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...
Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...
Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...