Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели!
Ингредиенты
2 фунта свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
1 крем наполовину пинты
чашка белого сахара
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки целого молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Работая в партиях, персики пюре с половиной и сахаром в блендере или кухонном комбайне.
Смешайте персиковую смесь, подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко и ваниль в галлонном контейнере для морозистого мороженого. Вылейте достаточно цельного молока в контейнер, чтобы добраться до линии наполнения, около 2 стаканов.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Советы по рецептам
Если вы предпочитаете мороженое на более сладкой стороне, в этом рецепте вы можете использовать до 1 стакана сахара.
Охлаждение контейнера сначала поможет мороженому затвердеть быстрее.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...
Влажный и сливочный кокосовый торт, у которого все будет просить большего. Если я не сделаю это для работы или семейных встреч, у меня возникают проблемы. Время подготовки: 20 минут Время...
Меня просят привести их на каждую рождественскую вечеринку, на которую я хожу. Лучшие кексы с измельченными палочками мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...
Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...