Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями.
Ингредиенты
Корка:
1 чашка шоколадного печенья крошки
чашка масла, растопленное
3 столовые ложки белого сахара
Соус:
1 (10 унций) упаковка замороженная малина
чашка воды
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Чизкейк:
2 чашки белых шоколадных чипсов
Чашка полтора крема
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Сделайте корочку: смешайте крошки печенья, растопленное масло и сахар в средней миске. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Сделайте соус: смешайте малину, воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Доведите до кипения и продолжайте кипеть, пока соус не станет густым, около 5 минут. Процедить через сетку, чтобы удалить семена.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сделайте чизкейк: растопите чипсы из белого шоколада с половиной с половиной в металлической миске над кастрюлем кипящей воды; Иногда перемешайте до однородного состояния.
Смешайте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз. Смешайте в ванили и растопленной смеси белого шоколада. Вылейте 1/2 жидкого теста на корочку. Ложка 3 столовые ложки малинового соуса над тестом. Вылейте оставшееся жидкое тесто на вершине. Ложка 3 столовые ложки малинового соуса над тестом. Прокрутите тесто с кончиком ножа, чтобы создать мраморный эффект.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено наполнение, от 55 до 60 минут. Прохладный чизкейк при комнатной температуре, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тщательно охлаждения, от 8 часов до ночи.
-
Удалите чизкейк с сковороды и подавайте с оставшимся малиновым соусом.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в общем времени, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
18г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень аутентичный и простой рецепт Flan, который не запечен на пару. Он был передан в течение 4 поколений и запрашивается на каждом семейном собрании. Это умереть за! Время подготовки: 10 минут...
Вкусный хлебский пудинг, который можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 яйца 1...
Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...
Замечательный голландский рецепт с очень большим количеством голландского друга от моего голландского друга. Вкусный и увлекательный. Порции: 12 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 4 чашки универсальной...
Что вы должны получить «особенный» (супер-бродяга и есть все) гурмана в свой список отпуска? Теперь ты знаешь. Кстати, если вы поклонник засахаренных цитрусовых, вы захотите сделать дополнительные...