Десерты

Чизкейк из белого шоколада

575 минут
16 порций

Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашка шоколадного печенья крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 3 столовые ложки белого сахара

Соус:

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная малина

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Чизкейк:

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • Чашка полтора крема

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте корочку: смешайте крошки печенья, растопленное масло и сахар в средней миске. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  2. Сделайте соус: смешайте малину, воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Доведите до кипения и продолжайте кипеть, пока соус не станет густым, около 5 минут. Процедить через сетку, чтобы удалить семена.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Сделайте чизкейк: растопите чипсы из белого шоколада с половиной с половиной в металлической миске над кастрюлем кипящей воды; Иногда перемешайте до однородного состояния.

  5. Смешайте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз. Смешайте в ванили и растопленной смеси белого шоколада. Вылейте 1/2 жидкого теста на корочку. Ложка 3 столовые ложки малинового соуса над тестом. Вылейте оставшееся жидкое тесто на вершине. Ложка 3 столовые ложки малинового соуса над тестом. Прокрутите тесто с кончиком ножа, чтобы создать мраморный эффект.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено наполнение, от 55 до 60 минут. Прохладный чизкейк при комнатной температуре, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тщательно охлаждения, от 8 часов до ночи.

  7. Удалите чизкейк с сковороды и подавайте с оставшимся малиновым соусом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в общем времени, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
18г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Aracelys Flan

Это очень аутентичный и простой рецепт Flan, который не запечен на пару. Он был передан в течение 4 поколений и запрашивается на каждом семейном собрании. Это умереть за! Время подготовки: 10 минут...

Ананасовый хлебный пудинг с изюмом

Вкусный хлебский пудинг, который можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 яйца 1...

Традиционное яблочное яблоко

Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...

Stroopwaffels i

Замечательный голландский рецепт с очень большим количеством голландского друга от моего голландского друга. Вкусный и увлекательный. Порции: 12 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 4 чашки универсальной...

Засахаренные будды

Что вы должны получить «особенный» (супер-бродяга и есть все) гурмана в свой список отпуска? Теперь ты знаешь. Кстати, если вы поклонник засахаренных цитрусовых, вы захотите сделать дополнительные...