Этот рецепт делает семнадцать 3-дюймовых сэндвич-печенья и семнадцать 1-дюймовых печенья в форме сердца. Вам понадобится 3-дюймовый резак в форме сердца и 1-дюймовый резак в форме сердца. Мороз с розовой глазурью Валентина (см. Рецепт) .
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки кондитерских изделий
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Кремовое масло и сахар кондиционеров вместе в большой миске. Взбить яйцо, ваниль и миндальный экстракт.
Взбейте муку, пищевую соду и сливки тартара вместе в средней миске. Добавить в смесь масла; Взбить, пока тесто не будет просто объединено. Разделите тесто на трети и формируйте каждую порцию на шар.
Поместите одну порцию теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь до толщины 1/4 дюйма. Для каждого сэндвича печенья вырежьте два 3-дюймовых сердца; Вырежьте центр одного из сердца с помощью 1/2-дюймового резака. Поместите кусочки выреза от 1 до 2 дюймов друг от друга на непреднамеренный лист печенья. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 7 до 8 минут. Полностью охладите на стеллажах.
Морозируйте каждое твердое 3-дюймовое печенье с розовой глазурью Валентина и вершина с открытым центром печенья, чтобы сформировать бутерброд. Морозируйте оставшиеся маленькие сердца и подайте в качестве отдельного печенья.
Примечание редактора:
Для заполненного джемом сэндвич-печеньем разложите тонкий слой безялу малинового варенья на каждое нижнее печенье. Вершина с печеньем с открытыми центрами. Морозное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 17 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну, это то, что я подумал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...
Вам понравится этот запеченный банановый пудинг, особенно если вам нравится банановый кремовый пирог. Мало того, что нет пирога, но я думаю, что ванильные пластины еще лучше сочетаются с фруктом и...
Этот тропический фрукт Flambe - очень теплое, мягкое и сладкое угощение, но у вас должно быть умение и решимость. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...
Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...