Десерты

Легкое сэндвич -печенье для валентинки

45 минут
17 порций

Этот рецепт делает семнадцать 3-дюймовых сэндвич-печенья и семнадцать 1-дюймовых печенья в форме сердца. Вам понадобится 3-дюймовый резак в форме сердца и 1-дюймовый резак в форме сердца. Мороз с розовой глазурью Валентина (см. Рецепт) .

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
17
Выход:
34 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовое масло и сахар кондиционеров вместе в большой миске. Взбить яйцо, ваниль и миндальный экстракт.

  3. Взбейте муку, пищевую соду и сливки тартара вместе в средней миске. Добавить в смесь масла; Взбить, пока тесто не будет просто объединено. Разделите тесто на трети и формируйте каждую порцию на шар.

  4. Поместите одну порцию теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь до толщины 1/4 дюйма. Для каждого сэндвича печенья вырежьте два 3-дюймовых сердца; Вырежьте центр одного из сердца с помощью 1/2-дюймового резака. Поместите кусочки выреза от 1 до 2 дюймов друг от друга на непреднамеренный лист печенья. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 7 до 8 минут. Полностью охладите на стеллажах.

  6. Морозируйте каждое твердое 3-дюймовое печенье с розовой глазурью Валентина и вершина с открытым центром печенья, чтобы сформировать бутерброд. Морозируйте оставшиеся маленькие сердца и подайте в качестве отдельного печенья.

Примечание редактора:

Для заполненного джемом сэндвич-печеньем разложите тонкий слой безялу малинового варенья на каждое нижнее печенье. Вершина с печеньем с открытыми центрами. Морозное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 17
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 270 мг 12%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cinnabon Cupcakes

Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну, это то, что я подумал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Запеченный банановый пудинг в южном стиле

Вам понравится этот запеченный банановый пудинг, особенно если вам нравится банановый кремовый пирог. Мало того, что нет пирога, но я думаю, что ванильные пластины еще лучше сочетаются с фруктом и...

Тропический фруктовый фантаст

Этот тропический фрукт Flambe - очень теплое, мягкое и сладкое угощение, но у вас должно быть умение и решимость. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Тыквенный хлеб -пудинг с карамельным соусом рома

Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Vanilice (сербское сэндвич -печенье)

Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...