Десерты

Cinnabon Cupcakes

140 минут
24 порции

Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну, это то, что я подумал.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

Коричный сироп:

  • чашка несоленого масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Тесто для торта:

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан целого молока при комнатной температуре

  • 2 больших яичных белки при комнатной температуре

  • 1 яйцо при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка холодных тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Глазурь сливочного сыра:

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра при комнатной температуре

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 капля ванильный экстракт

  • 1 чайная ложка наземной корицы для разбрызгивания или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или выровняйте бумажные вкладыши.

  2. Растопить 1/2 стакана несоленого масла в кастрюле на медленном огне; Размешайте коричневый сахар и 2 столовые ложки корицы в масло, пока коричневый сахар не растворился, а сироп корицы не станет горячим, около 2 минут. Отложить в сторону.

  3. Просейте муку для пирога с разрыхлителем и солью в миску. Взбейте молоко, яичные белки, яйцо, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и миндальный экстракт в отдельной миске. Смешайте 1/2 стакана масла при комнатной температуре с белым сахаром в большой миске, используя электрический миксер до бледно -желтого и сливочного, около 5 минут. Постепенно взбивать муку в смесь сливочного масла, чередующаяся с молочной смесью, пока тесто не будет хорошо смешано. Продолжайте бить еще 2 минуты.

  4. Взбить холодный крем с электрическим миксером и чистые изгороженные в охлажденном стекле или металлической миске, пока сливки не станут пушистыми и не протянут мягкие пики, около 4 минут; Сложите взбитые сливки в тесто. Разделите тесто среди приготовленных чашек для кексов, заполняя их около 2/3.

  5. Ложка 1 чайная ложка сиропа с корицей в тесто в каждой чашке кекса. Установите оставшийся сироп корица в сторону.

  6. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, а зубочистка вставлена ​​в центр кекса с влажными крошками, около 16 минут. Снимите кексы с кастрюли и дайте остыть вверх ногами на стойках.

  7. Поместите кастрюлю с оставшимся сиропом с корицей на среднем огне, перемешайте орехи пекан и доведите смесь до низкого кипения. Немедленно удалите с огня и вылейте смесь пекана на деревянную доску. Позвольте пеканам остыть полностью остыть и мелко нарезать конфету с орехами ореха.

  8. Взбить 1/4 стакана масла при комнатной температуре с электрическим миксером в миске до мягкого и сливочного; Взбить в сливочный сыр до смешивания. Добавьте сахар кондиционеров и каплю ванильного экстракта и продолжайте биться на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой, по крайней мере, 5 минут.

  9. Морозные охлажденные кексы с глазурью и украшают каждый с помощью щепотки нарезанной ореховой конфеты с орехом и посыпкой корицы.

Примечание повара:

Вы можете использовать силиконовые кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

Пасхальная шоколадная чипка какао безе

Легкое удовольствие, которое каждый понравится для Пасхи или круглый год. Просейте сахарную пудру по безе и добавьте свежую клубнику в блюдо для прекрасной презентации. Лучше всего работает с мини...

Простой торт без яиц

Этот влажный домашний торт сделан без яиц. Он сладкий и масляный с красивым цитрусовым вкусом из чашки апельсинового сока. Заморозить его любимой глазури! Время подготовки: 20 минут Время...

Салат из апельсинового кремового фрукта

Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Вишневый ягодный пирог

Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...