Легкое удовольствие, которое каждый понравится для Пасхи или круглый год. Просейте сахарную пудру по безе и добавьте свежую клубнику в блюдо для прекрасной презентации. Лучше всего работает с мини -шоколадными чипсами. Использование пергамента/кулинарной бумаги снижает риск сжигания дна (вместо этого может использовать фольгу).
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 ущипнуть соль
3 яичные белки
чашка мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Просейте 1/4 стакана сахара, какао и соли в небольшую миску.
В большой миске взбить яичные белки с электрическим миксером, пока не начнут образовать мягкие вершины. Постепенно перемешайте оставшиеся 1/4 чашки сахара и взбивайте, пока не образуются пики среднего фирма. Постепенно посыпать смесью какао и продолжайте бить, пока яичные белки не станут жесткими. Сложите в шоколадные чипсы. Посадите смесь на выпечки за округлые чайные ложки, расстояние на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут для хрустящего печенья. Прохладное печенье на выпечках.
Пищевая ценность (на порцию)
35 | Калории |
1г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 35 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...
Фруктовое и ореховое масло, которое получает восхитительный карамельный вкус из сладких свиданий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Кубка...
Фаворит в южноафриканском языке! Мы называем это «Бруинпоседом» (коричневый пудинг) в Южной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку...
Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...