Десерты

Пасхальная шоколадная чипка какао безе

50 минут
20 порций

Легкое удовольствие, которое каждый понравится для Пасхи или круглый год. Просейте сахарную пудру по безе и добавьте свежую клубнику в блюдо для прекрасной презентации. Лучше всего работает с мини -шоколадными чипсами. Использование пергамента/кулинарной бумаги снижает риск сжигания дна (вместо этого может использовать фольгу).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яичные белки

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Просейте 1/4 стакана сахара, какао и соли в небольшую миску.

  2. В большой миске взбить яичные белки с электрическим миксером, пока не начнут образовать мягкие вершины. Постепенно перемешайте оставшиеся 1/4 чашки сахара и взбивайте, пока не образуются пики среднего фирма. Постепенно посыпать смесью какао и продолжайте бить, пока яичные белки не станут жесткими. Сложите в шоколадные чипсы. Посадите смесь на выпечки за округлые чайные ложки, расстояние на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут для хрустящего печенья. Прохладное печенье на выпечках.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная лимонная крошка батончики

Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...

Яблочное миндальное масло

Фруктовое и ореховое масло, которое получает восхитительный карамельный вкус из сладких свиданий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Кубка...

Южноафриканский коричневый пудинг

Фаворит в южноафриканском языке! Мы называем это «Бруинпоседом» (коричневый пудинг) в Южной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Шоколадный пирог из тыквенного пудинга

Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку...

Свежий яблочный торт II

Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...