Десерты

Простой торт без яиц

50 минут
16 порций

Этот влажный домашний торт сделан без яиц. Он сладкий и масляный с красивым цитрусовым вкусом из чашки апельсинового сока. Заморозить его любимой глазури!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан безлеленного масла, расплавленного и слегка охлажденного

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в большой миске. Сделайте колодец в центре и налейте в сгущенное молоко, апельсиновый сок, растопленное масло и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано, затем вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 30 до 45 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикос и персиковые жареные пироги

Абрикосовые и персиковые пироги имеют лучший вкус любого жареного пирога, который я когда -либо ел. Моя семья любит эти замечательные пироги. Моя бабушка сделала это много лет назад. Я сделал этот...

Чизкейк из белого шоколада

Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями. Время подготовки: 25...

Granita di Caffe Con Panna (итальянская кофейная гранита)

Вы обязательно увидите, как люди наслаждаются кофейной гранитой, если вы посещаете Сицилию в летние месяцы. Вот рецепт, чтобы вы могли сделать его дома. Это очень легко сделать, но требует много...

Заварной пекан пирог

Это простой, но в то же время восхитительный рецепт, чтобы сделать без сиропа, который требует большинства рецептов пекана. Это больше похоже на пирог с заварным кремом с орехами ореха. Время...

Датское рождественское печенье Peppernut (Pebernodder)

Это восхитительно крошечные, несколько трудоемкие, чтобы сделать (но оно того стоит), едят датские песочные печенья. Этот рецепт был дан мне местной бабушкой на ежегодном скандинавском фестивале в...