Десерты

Овсяное печенье изюм

40 минут
48 порций

Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Овсяное печенье изюм - поляризующий десерт. Некоторые люди любят их (как мы), в то время как другие ненавидят их. Но это мягкое и жевательное печенье из изюма овсяного цвета настолько хороши, что они просто могут превратить ненавистников в любовников. Не верите нам? Попробуйте, как быстро они исчезают.

Как сделать печенье из изюма овсянки

Овсяное печенье изюм невероятно легко сделать. Весь пошаговый рецепт указан ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать от этого рецепта печенья:

Ведите влажные ингредиенты вместе. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (кроме свернутого овес и изюма). Медленно добавьте сухой смесь в мокрую смесь и взбивайте, пока не смешано. Вмешивайте в овес и изюм. Посадите ложки теста на лист печенья и запекайте до золотисто -коричневого цвета.

Какой овес лучше всего подходит для печенья из изюма из овсянки?

Нам нравится использовать свернутый овес, как это требует этого рецепта. Но вы также можете использовать старомодный овес, если это то, что у вас есть под рукой.

Избегайте использования стального овса или мгновенного овса.

Как хранить печенье из изюма овсянки

Храните печенье изюма овсянки в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они останутся свежими до одной недели.

Можете ли вы заморозить печенье из изюма овсянного изюма?

Да, овсяное печенье изюм хорошо замораживает! Пакет полностью охладить печенье изюма овсянного изюма в сумке для морозильной камеры на молнии и заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь перед подачей.

Вы также можете заморозить тесто печенья изюма овсянного изюма. Оберните мяч для теста в слой хранения, затем слой алюминиевой фольги. Вы также можете поместить двойной обрывку в тесто в сумку для морозильной камеры на молнии для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь, затем запекайте, как указано.

Советы по сообществу и похвала

«Я думал, что они превосходны. Я искал мягкое, жевательное, плоское овсяное печенье лучше, чем рецепт, который я использовал, и это было восхитительно. Я принял предложение кого -то, кто использовал полную чашку масла вместо 3/4 И они вышли так же, как я хотел, чтобы они не жирные, просто идеальное печенье из овсянки », - говорит Кимберли.

"Это отличный рецепт. Наш ребенок (9) сделал это своим вкладом в рождественское распространение, и все были удивлены, насколько хорошо они оказались. Они действительно остаются жеватными. Мы использовали старомодный овес и добавили мускатный орех и держали тесто в морозильник между партиями. По словам Ингрида Джонса, мы получили толстые, жевательные, влажные результаты.

«Это лучшие овсяные печенья с изюмом, которые у меня когда -либо были. Я также сделал их с шоколадными чипсами, добавленными для любителей шоколада в моем доме. Они так хороши, и я бы ничего не изменил», - восхищает Sweetie774.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два листа печенья с пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске до однородного и сливочного. Взбить яйца и ваниль до пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Постепенно взбить в смесь масла. Добавьте овес и изюм. Бросить чайные ложки теста на подготовленные листы печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут, переключая стойки на полпути. Выньте из духовки и дайте сесть на листы печенья в течение 1-2 минут, прежде чем перенести печенье на стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кесадилья Сальвадорея

Кесадилья Сальвадорея - это влажный, сладкий, фунт -торт. Ключом к этому рецепту является использование сыра пармезан хорошего качества. Buen Provecho! Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушки жевают хлеб

Печенье из бара в южном стиле, загруженное коричневым сахаром и орехами ореха. Расслабьтесь днем ​​и пожерите некоторые из них. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 фунт -коричневый сахар 4...

Домашние карамели с темным шоколадом и морской солью

Эти восхитительно маслянистые карамели покрыты богатым темным шоколадом и просто оттенком морской соли для невероятной комбинации, которую вам понравится! Хранить в холодильнике. Время подготовки...

Тыква-шоколатные кексы

ДеКадентские, нежные и полные вкуса, эти тыквенные кексы являются вкусным дополнением к бранчу или подносу для закусок для любого времени. Наслаждайтесь кофе или молоком! Время подготовки: 15 минут...

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...