Десерты

Домашние карамели с темным шоколадом и морской солью

600 минут
64 порции

Эти восхитительно маслянистые карамели покрыты богатым темным шоколадом и просто оттенком морской соли для невероятной комбинации, которую вам понравится! Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
9 часов 35 минут
Общее время:
10 часов
Порции:
64
Выход:
64 карамели

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки 60% Cacao Dark Chocolate Chips

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 столовая ложка морской соли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Масло 8-дюймовая квадратная сковорода.

  2. Смешайте белый сахар, 1/2 стакана крема, кукурузный сироп и масло в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана крема. Готовьте, без перемешивания, пока смесь не достигнет 242 градусов по Фаренгейту (117 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество карамельной смеси не станет твердый, но податливый шарик при падении в холодной воде. Снимите с огня и добавьте ваниль.

  3. Вылейте карамельную смесь в подготовленную противень. Дайте немного остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Снимите противень из холодильника и позвольте карамельной смесью слегка прогреться, около 30 минут. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  5. Смешайте темные и полусладные шоколадные чипсы с укороченным в микроволновом стекле или керамической миске. Микроволновая печь с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока не расплавится, около 1 1/2 минуты.

  6. Разрежьте карамель на 1-дюймовые квадраты. Погрузитесь в карамельные квадраты в растопленном шоколаде, отпустив лишние капли. Поместите на подготовленный противень и посыпьте морской солью. Охладите, пока не затвердевает, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тахини печенье

В этом рецепте печенья используется тахини (кунжутное масло, приобретенное в магазине здоровой пищи или на дому), также использует овсянку, без муки, без сахара, без яиц и без молочных продуктов. В...

Старомодный медовый пекан пирог

Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Макаруны i

Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...

Персиковый торт II

Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Лучшее в мире шоколадное печенье

Этот рецепт шоколадного печенья, сделанный без коричневого сахара, является лучшим, что я нашел. Печенье похоже на традиционное шоколадное печенье, очень похожее на лучшую версию миссис Филд. Каждый...