Десерты

Кесадилья Сальвадорея

60 минут
12 порций

Кесадилья Сальвадорея - это влажный, сладкий, фунт -торт. Ключом к этому рецепту является использование сыра пармезан хорошего качества. Buen Provecho!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (4 унция) Пакет Пармезан Сыр, мелко тертый

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан рисовой муки

  • 1 столовая ложка семян кунжута, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до твердой, но не жесткой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте сахар и растопленное масло в большой миске; Взбить на высокой скорости до сливочного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте яичные желтки, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Постепенно перемешайте в сыре пармезан. Добавить сметану и разрыхлитель; Взбить, пока тесто не станет гладким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Просейте рисовую муку на жидкое тесто, затем сложите ее шпателем. Сложите яичные белки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Вылейте тесто в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Посыпать семенами кунжута сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 38 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 149 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер смазал пирожные

Эти пирожные на вкус как имбирное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...

Fireball Horchata Pops

Будь то лето или просто время, чтобы собрать хороших друзей, этот сладкий и острый ледяной поп сочетает в себе мягкие ароматы с корицей Хорчаты с крепким огненным вкусом виски с огненным шаром...

Яблочный торт IV

Отличная дегустация, влажный торт и отличный способ использовать дополнительные яблоки Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 5 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная 2 чашки...

Хрустящие джингерснапс

Тонкое, пряное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка...

Лимонный пирог со свежими ягодами

Ищете летний десерт в особенности? Этот пирог имеет изысканную лимонную начинку и увенчана свежими ягодами-очень вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...