Десерты

Яблочный торт IV

24 порции

Отличная дегустация, влажный торт и отличный способ использовать дополнительные яблоки

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 5 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) Слегка смажьте и муку со вкладом 9x13 дюймов.

  2. Просейте вместе муку, соль, корицу и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  3. В большой миске взбить яйца и сахар в течение 15 минут на высокой скорости с электрическим миксером. Добавить масло и смешать.

  4. Добавьте четыре смесь и хорошо перемешайте. Добавить ваниль. Сложите яблоки и орехи. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов.

  5. В маленькой миске смешайте 4 чайные ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы. Посыпать тортом.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 142 мг 6%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт

Этот рецепт является фаворитом моего отца, особенно в День отца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 (18,25...

Ишинный бар чизкейк

Этот богатый чизкейк усеян кусочками ириски Heath Bar, покрытого шоколадом. Это хорошо сочетается с ночным колпаком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Черные бобовые пирожные

В этом рецепте безглютеновой черной бобов используется банка с черной фасолью вместо муки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Легкая баклава

Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай...

Мамы яблочный клюквенной пирог

Этот яблочный клюквенный пирог - модифицированный рецепт яблочного пирога, который у моей матери была года. Я предпочитаю комбинацию яблок Braeburn, Fuji и McIntosh. Время подготовки: 20 минут Время...