Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 фунт нарезанных орехов
1 чайная ложка наземной корицы
1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто
1 стакан масла, растопленного
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
чашка мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка тертая цедра лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Бросьте орехи и корицу. Разверните Phyllo и порежьте всю стопку пополам, чтобы соответствовать блюду. Накройте филло влажной тканью во время сборки бахлавы, чтобы она не высохла.
Поместите 2 листа филло на дно приготовленного блюда. Щедро почистите немного растопленного масла. Посыпать 2-3 столовые ложки смеси гайки сверху. Повторите слои до тех пор, пока не будут использоваться все ингредиенты, заканчивая около 6 листов филло.
Используя острый нож, нарежьте баклаву на 4 длинных ряда, затем по диагонали 9 раз, чтобы сделать 36 алмазных форм. Обязательно прорезайте до дна слоев.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 50 минут.
В то время как баклава выпекает, смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте мед, ваниль и цедру лимона; Уменьшите огонь и варите 20 минут.
-
Удалите баклаву из духовки и немедленно выложите сироп на нее. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Хранить открытый.
Совет рецепта
Вы можете использовать апельсиновую цедру вместо лимона, если вы предпочитаете.
Примечание редактора:
Этот рецепт появляется как «горячий мед баклава» в журнале.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вы любите Sun Drop, вам понравится этот торт. Влажный цитрусовый торт с собственной глазурью для солнца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...
Этот торт очень легкий, нежный и вкусный. Это весело делать и весело поесть. Два слоя сметаны мака -тростника с сочной лимонной начинкой. Мороз с белым сливочным кремом или приготовленной белой...
Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи. Время подготовки: 10 минут Время...
Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...