Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 фунт нарезанных орехов
1 чайная ложка наземной корицы
1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто
1 стакан масла, растопленного
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
чашка мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка тертая цедра лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Бросьте орехи и корицу. Разверните Phyllo и порежьте всю стопку пополам, чтобы соответствовать блюду. Накройте филло влажной тканью во время сборки бахлавы, чтобы она не высохла.
Поместите 2 листа филло на дно приготовленного блюда. Щедро почистите немного растопленного масла. Посыпать 2-3 столовые ложки смеси гайки сверху. Повторите слои до тех пор, пока не будут использоваться все ингредиенты, заканчивая около 6 листов филло.
Используя острый нож, нарежьте баклаву на 4 длинных ряда, затем по диагонали 9 раз, чтобы сделать 36 алмазных форм. Обязательно прорезайте до дна слоев.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 50 минут.
В то время как баклава выпекает, смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте мед, ваниль и цедру лимона; Уменьшите огонь и варите 20 минут.
-
Удалите баклаву из духовки и немедленно выложите сироп на нее. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Хранить открытый.
Совет рецепта
Вы можете использовать апельсиновую цедру вместо лимона, если вы предпочитаете.
Примечание редактора:
Этот рецепт появляется как «горячий мед баклава» в журнале.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это самый простой рецепт печенья! Вы можете поиграть с ингредиентами. Я делаю это на Рождество, и они пожирают, прежде чем мы ужинаем! Никто не поверит вам, когда вы скажете им, что они сделаны из...
Этот старомодный хрупкий язык использует богатый вкус орехов ореха вместо арахиса и является хитом для всех, кто пробует его. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время...
Супер влажный и декадентский, но простой в пироге! Пыль с сахаром кондитерского изделия при желании. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог 1...
Вдохновленный знаменитым банановым бутербродом Элвиса, я поднял его на следующий уровень, включив ароматы в влажный и простой торт. Но кто может иметь торт без глазури? Не я! Кремово-сливочное масло...
Это богатое мороженое с Eggnog легко сделать для праздников - почти слишком легко, когда вы используете машину для мороженого! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...