Десерты

Более здоровое печенье с лимонным имбирем

35 минут
12 порций

Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • чашка патоки

  • 1 яйцо

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Лимонная глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • Столостная ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки молока с низким содержанием жира или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сахар и масло канолы в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте патоку и яйцо и взбивайте, пока не пушится. Добавьте муку, имбирь, разрыхлитель, пищевую соду и 1 чайную ложку лимонной цедры; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Используйте небольшой совок для печенья, чтобы измерить чайные ложки теста; Поместите 2 дюйма друг от друга на изолированном противне и слегка сплющите лопаточником.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 12 до 15 минут; Не переадийся.

  4. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  5. Тем временем перемешайте сахар, маргарин, лимонный сок, 1/2 столовой ложки лимонной цедры и 2 столовые ложки молока для глазури. Тщательно перемешайте до желаемой консистенции, добавив больше молока, если это необходимо. Сбрызните глазурь на прохладное печенье.

Примечание повара:

Я выпекаю их на изолированном листе печенья. При использовании обычного печенья/противня, вам, вероятно, потребуется сократить время выпечки на 3-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье с оливковым маслом

Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае. Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенный пирог с ванильным орехом

Вкусный домашний пирог с свежими тыквами, а не консервированные. Моя семья любит это, надеюсь, вы тоже. Моим детям нравится есть это тепло, и с прохладным кнутом. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий белый шоколадный ганаш

Однажды я взбил этот белый шоколадный ганаш, чтобы положить шоколадный пирог, который я сделал. Если вам нравится белый шоколад, вам понравится этот ганаш. Время подготовки: 5 минут Время...

Мини -клубничные ручные пироги

Я искал простой и простой рецепт, чтобы использовать немного клубники, которую у меня была. Сделано только из 4 ингредиентов. Подавать как есть или сверху с сахарной и молочной глазурью. Время...

Слои -батончики зефира

Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...