Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан белого сахара
Чашка масло канолы
чашка патоки
1 яйцо
1 чашки цельной пшеничной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка лимонной цедры
Лимонная глазурь:
1 стакан сахар
1 столовая ложка маргарина
1 столовая ложка лимонного сока
Столостная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки молока с низким содержанием жира или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сахар и масло канолы в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте патоку и яйцо и взбивайте, пока не пушится. Добавьте муку, имбирь, разрыхлитель, пищевую соду и 1 чайную ложку лимонной цедры; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Используйте небольшой совок для печенья, чтобы измерить чайные ложки теста; Поместите 2 дюйма друг от друга на изолированном противне и слегка сплющите лопаточником.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 12 до 15 минут; Не переадийся.
Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.
Тем временем перемешайте сахар, маргарин, лимонный сок, 1/2 столовой ложки лимонной цедры и 2 столовые ложки молока для глазури. Тщательно перемешайте до желаемой консистенции, добавив больше молока, если это необходимо. Сбрызните глазурь на прохладное печенье.
Примечание повара:
Я выпекаю их на изолированном листе печенья. При использовании обычного печенья/противня, вам, вероятно, потребуется сократить время выпечки на 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае. Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусный домашний пирог с свежими тыквами, а не консервированные. Моя семья любит это, надеюсь, вы тоже. Моим детям нравится есть это тепло, и с прохладным кнутом. Время подготовки: 10 минут Время...
Однажды я взбил этот белый шоколадный ганаш, чтобы положить шоколадный пирог, который я сделал. Если вам нравится белый шоколад, вам понравится этот ганаш. Время подготовки: 5 минут Время...
Я искал простой и простой рецепт, чтобы использовать немного клубники, которую у меня была. Сделано только из 4 ингредиентов. Подавать как есть или сверху с сахарной и молочной глазурью. Время...
Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...