Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка муки
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
(16 унций) упаковка миниатюрных зефиров или более
1 стакан арахисового масла
1 (6 унций) чипсы с ирисоткой упаковки
1 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Взбить муку, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль вместе в миске; Вылейте в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Вылейте зефир на слой торта и вернитесь в духовку; Выпекайте, пока зефир не сломается, еще примерно на 2 минуты.
Размешайте арахисовое масло и чипсы ирисы вместе в кастрюле на среднем огне, пока не растопит; Добавить хрустящие рисовые хлопья. Распределите смесь арахисового масла на слой зефира; Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
12г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1...
Влажное шоколадное печенье !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки...
Кокосовое молоко дало пудингу слой тонкой сладости, а также вдохновило свежий гарнир из манго, что действительно подняло эти миски с утешительной достоинством. Время подготовки: 5 минут Время...
Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...
Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...