Десерты

Слои -батончики зефира

60 минут
24 порции

Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 батончики зефира.

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • (16 унций) упаковка миниатюрных зефиров или более

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 (6 унций) чипсы с ирисоткой упаковки

  • 1 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Взбить муку, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль вместе в миске; Вылейте в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Вылейте зефир на слой торта и вернитесь в духовку; Выпекайте, пока зефир не сломается, еще примерно на 2 минуты.

  4. Размешайте арахисовое масло и чипсы ирисы вместе в кастрюле на среднем огне, пока не растопит; Добавить хрустящие рисовые хлопья. Распределите смесь арахисового масла на слой зефира; Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 174 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободный глютен тыквенный чизкейк

Когда моя мама проходила химиотерапию за рак, который в конечном итоге забрал ее жизнь, я придумал основной рецепт чизкейка. Это была одна из немногих продуктов, которые ей действительно понравились...

Тыквенные пироги

Недавно меня попросили испечь свадьбу и спросили, могу ли я сделать этот десерт. Я был так взволнован, когда понял, что это был рецепт, который я искал, но никогда не нашел. Я был в восторге от того...

Свежая клубничная гранита

Гранита - великолепный итальянский десерт замороженного со льдом. Вы можете сделать это в любое время года, но это действительно лучше всего наслаждаться в летние месяцы. Мало того, что это холодно и...

Оригинальный шоколадной печенье торт

Это плотный торт с чипсами из молочного шоколада, который делает отличную закуску. Дети любят это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Havregrynskugler (датские овсяные шарики)

Традиционные датские кондитерские изделия под названием «Havregrynskugler». Эти вкусные угощения настолько просты, что даже дети могут их сделать. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...