Десерты

Слои -батончики зефира

60 минут
24 порции

Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 батончики зефира.

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • (16 унций) упаковка миниатюрных зефиров или более

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 (6 унций) чипсы с ирисоткой упаковки

  • 1 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Взбить муку, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль вместе в миске; Вылейте в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Вылейте зефир на слой торта и вернитесь в духовку; Выпекайте, пока зефир не сломается, еще примерно на 2 минуты.

  4. Размешайте арахисовое масло и чипсы ирисы вместе в кастрюле на среднем огне, пока не растопит; Добавить хрустящие рисовые хлопья. Распределите смесь арахисового масла на слой зефира; Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 174 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чрезвычайно маслянистый

Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1...

Шоколадное печенье v

Влажное шоколадное печенье !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Кокосовое молоко рисовое пудинг

Кокосовое молоко дало пудингу слой тонкой сладости, а также вдохновило свежий гарнир из манго, что действительно подняло эти миски с утешительной достоинством. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкие цуккини

Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...

Vanille Kipferl II

Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...