Десерты

Кокосовое молоко рисовое пудинг

215 минут
4 порции

Кокосовое молоко дало пудингу слой тонкой сладости, а также вдохновило свежий гарнир из манго, что действительно подняло эти миски с утешительной достоинством.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 яичный желток

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 столовая ложка масла

  • Кубок Арбори Рис

  • чашка белого сахара

  • солить по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубка мелко нарезанную нарезанную нарезанную силу манго

  • 1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей

Пошаговый рецепт

  1. Взбить 2 столовые ложки молока с яичным желтком в маленькой миске. Отложить в сторону.

  2. Смешайте 2 3/4 стакана молока и кокосового молока в кастрюле на среднем огне. Когда смесь просто начинает парить, уменьшите тепло до минимума.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и варите 1 минуту. Вылейте 1/2 стакана кокосового молока; Постоянно перемешайте, пока жидкость не будет полностью поглощена, а рис не станет сливочным. Повторите этот процесс, пока молочная смесь не будет полностью включена, а рис имеет нежную, но слегка твердую консистенцию, от 20 до 30 минут.

  4. Перемешайте сахар и соль в смеси риса. Снимите с огня. Медленно взбейте в смесь яичного желтка до полного включения, а смесь - цвет заварного крема, около 1 минуты. Взбейте в ванили.

  5. Охлаждайте пудинг до комнатной температуры, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не охладится, по крайней мере, 3 часа. Украсить с манго и китайским порошком пяти специй.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 225 мг 17%
Железное 2 мг 13%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный клубничный песочный печенье

Старомодный, изготовленный из царапины клубничной песочной печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Пирожные с воздушной фритюрницей

Эти воздушные фритюрнические пирожные хрустящие и хрустящие и хрустящие, но мягкие и липкие в центре. Фрисование воздуха пирожные сокращают время выпечки пополам, и нет необходимости предварительно...

Polvorones de Canele (печенье с корицей)

Полворон мягкие и рассыпчатые мексиканские печенья. Этот рецепт добавляет корицу в тесто и бросает печенье в сахаре корицы для праздничного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Blackberry Pusplings

Эти пельмени Blackberry - рецепт моей матери. Ежевика была в изобилии на юге Миссури летом, и она сделала их вместо сапожника, чтобы накормить большую семью. Я никогда не видел рецепта такого рода...

Салат печенья

Вкусный взбитый салат, который любят дети и взрослые! Держите в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Печень 1 чашка...