Кокосовое молоко дало пудингу слой тонкой сладости, а также вдохновило свежий гарнир из манго, что действительно подняло эти миски с утешительной достоинством.
Ингредиенты
2 столовые ложки молока
1 яичный желток
2 чашки молока
1 стакан кокосового молока
1 столовая ложка масла
Кубок Арбори Рис
чашка белого сахара
солить по вкусу
чайная ложка ванильного экстракта
Кубка мелко нарезанную нарезанную нарезанную силу манго
1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей
Пошаговый рецепт
Взбить 2 столовые ложки молока с яичным желтком в маленькой миске. Отложить в сторону.
Смешайте 2 3/4 стакана молока и кокосового молока в кастрюле на среднем огне. Когда смесь просто начинает парить, уменьшите тепло до минимума.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и варите 1 минуту. Вылейте 1/2 стакана кокосового молока; Постоянно перемешайте, пока жидкость не будет полностью поглощена, а рис не станет сливочным. Повторите этот процесс, пока молочная смесь не будет полностью включена, а рис имеет нежную, но слегка твердую консистенцию, от 20 до 30 минут.
Перемешайте сахар и соль в смеси риса. Снимите с огня. Медленно взбейте в смесь яичного желтка до полного включения, а смесь - цвет заварного крема, около 1 минуты. Взбейте в ванили.
-
Охлаждайте пудинг до комнатной температуры, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не охладится, по крайней мере, 3 часа. Украсить с манго и китайским порошком пяти специй.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Старомодный, изготовленный из царапины клубничной песочной печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Эти воздушные фритюрнические пирожные хрустящие и хрустящие и хрустящие, но мягкие и липкие в центре. Фрисование воздуха пирожные сокращают время выпечки пополам, и нет необходимости предварительно...
Полворон мягкие и рассыпчатые мексиканские печенья. Этот рецепт добавляет корицу в тесто и бросает печенье в сахаре корицы для праздничного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эти пельмени Blackberry - рецепт моей матери. Ежевика была в изобилии на юге Миссури летом, и она сделала их вместо сапожника, чтобы накормить большую семью. Я никогда не видел рецепта такого рода...
Вкусный взбитый салат, который любят дети и взрослые! Держите в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Печень 1 чашка...