Десерты

Кокосовое молоко рисовое пудинг

215 минут
4 порции

Кокосовое молоко дало пудингу слой тонкой сладости, а также вдохновило свежий гарнир из манго, что действительно подняло эти миски с утешительной достоинством.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 яичный желток

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 столовая ложка масла

  • Кубок Арбори Рис

  • чашка белого сахара

  • солить по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубка мелко нарезанную нарезанную нарезанную силу манго

  • 1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей

Пошаговый рецепт

  1. Взбить 2 столовые ложки молока с яичным желтком в маленькой миске. Отложить в сторону.

  2. Смешайте 2 3/4 стакана молока и кокосового молока в кастрюле на среднем огне. Когда смесь просто начинает парить, уменьшите тепло до минимума.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и варите 1 минуту. Вылейте 1/2 стакана кокосового молока; Постоянно перемешайте, пока жидкость не будет полностью поглощена, а рис не станет сливочным. Повторите этот процесс, пока молочная смесь не будет полностью включена, а рис имеет нежную, но слегка твердую консистенцию, от 20 до 30 минут.

  4. Перемешайте сахар и соль в смеси риса. Снимите с огня. Медленно взбейте в смесь яичного желтка до полного включения, а смесь - цвет заварного крема, около 1 минуты. Взбейте в ванили.

  5. Охлаждайте пудинг до комнатной температуры, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не охладится, по крайней мере, 3 часа. Украсить с манго и китайским порошком пяти специй.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 225 мг 17%
Железное 2 мг 13%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Этот крошка для яблочного пирога добавляет восхитительный хруст. Вы можете добавить грецкие орехи и изюм в этот пирог, чтобы сделать его еще более мечтательным! Время подготовки: 30 минут Время...

Мягкое шоколадное печенье

Ваша семья найдет это шоколадное печенье неотразимым! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...

Сметанный пирог с изюмом я

Кремовый изюм. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная чашка белого сахара 2 столовые ложки кукурузного крахмала чайная ложка соли 2 яйца 2 чашки сметаны 1 чашка изюма...

Малиновое печенье с миндальным поцелуем

Так легко и вкусно. Я получил этот рецепт от моей матери несколько лет назад. Я предпочитаю их без поцелуев, однако они хороши с ними или без них. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Сочные морковные кексы

Попробовав широкий спектр различных подходов, я наконец -то попал в правильную комбинацию ингредиентов для пышного, влажного и сильно вкуса, тесто из моркови. Сделайте себе одолжение и попробуйте как...