Десерты

Пирожные с воздушной фритюрницей

65 минут
9 порций

Эти воздушные фритюрнические пирожные хрустящие и хрустящие и хрустящие, но мягкие и липкие в центре. Фрисование воздуха пирожные сокращают время выпечки пополам, и нет необходимости предварительно разогревать духовку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
9
Выход:
9 пирожных

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада, растопленный

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана грубо нарезанные грецкие орехи

  • 1 чайная ложка сахарной пудры, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смазка и мука 8x8-дюймовая квадратная кастрюля.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  3. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, пока не станет гладкое жидкое тесто. Бит в шоколаде и ванильном экстракте. Добавьте смесь муки до тех пор, пока он не будет включен; Сложите в грецкие орехи. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Поместите кастрюлю в корзину для воздушного фритюрья. Поместите на самую низкую стойку в духовке с воздушным фритюрнином и варите при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов в), пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 25 минут.

  5. Полностью охладитесь на сковороде, около 30 минут. Нарезать на 9 квадратов и посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
23г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло Моти

Это масло моти - отличный рецепт, если вам нравится кокосовый вкус без жевательных кокосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Легкий сахарный конус рогнукопий

Сахарные конусы в форме рогнукопий делают праздничное угощение! Мне нравится окунуть их в белый шоколад и засахаренные имбирь, но вы можете окунуть их в брызги, конфеты, орехи, вы называете это! И вы...

Коричная батончики

Эти вкусные бары замечательны для подарков и очень легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли...

Шоколадное мраморное печенье

Вся моя семья и друзья любят мое печенье, которое я делаю. Я думал, что попробую что -то другое, поэтому я сделал мраморное шоколадное печенье. Они вышли отлично !! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий сырный пирог

Легкий чизкейк без выпечки с использованием порошкообразной взбитой начинки и ароматизированный вишневым бренди. Украсьте шоколадным сиропом и кусочками свежих фруктов или просто подайте...