Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса.
Ингредиенты
4 чашки нарезанного ревеня
1 чашки воды
чашка белого сахара
1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, воду и сахар в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока ревеня не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавьте желатиновую смесь.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут.
Вылейте соус из ревеня в миску. Подавать немедленно или накрыть и поставьте в холодильник для охлажденного соуса.
Советы
Используйте малиновую или вишневую желатиновую смесь, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
0 г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Восхитительная площадь, популярная в нашей семье во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 1...
Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...
Это печенье, которое понравится всем, молодым и старым. У них очень красивый вид. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...
Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от...
Моя румынская семья - это какая -то версия этого плотного яблочного орехового торта каждую осень. Я думаю, что это часто для немцев, австрийцев и венгров. Я так рад, что мог бы почти повторить вкус и...