Десерты

Ревеняный соус

55 минут
6 порций

Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 1 чашки воды

  • чашка белого сахара

  • 1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, воду и сахар в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока ревеня не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавьте желатиновую смесь.

  2. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

  3. Вылейте соус из ревеня в миску. Подавать немедленно или накрыть и поставьте в холодильник для охлажденного соуса.

Советы

Используйте малиновую или вишневую желатиновую смесь, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
0 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 72 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри жевание

Восхитительная площадь, популярная в нашей семье во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 1...

Кларк Барс

Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...

Ревеняное печенье

Это печенье, которое понравится всем, молодым и старым. У них очень красивый вид. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Тыквенные кексы со сливочным сыром глазурь

Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от...

Безглютеновый европейский яблочный торт

Моя румынская семья - это какая -то версия этого плотного яблочного орехового торта каждую осень. Я думаю, что это часто для немцев, австрийцев и венгров. Я так рад, что мог бы почти повторить вкус и...