Восхитительная площадь, популярная в нашей семье во время праздников.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
2 яйца
1 стакан упакованного коричневого сахара
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан разлома кокоса
1 чашка вишни мараскино, дренированные и сок зарезервированный
чашка нарезанных орехов ореха
6 столовых ложек, смягченное
4 чашки сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске перемешайте 1 стакан муки, овес, 1 стакан коричневого сахара, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли. Втирайте 1/2 стакана масла до рассылки. Нажмите на дно 9x13 -дюймовой сковороды.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Удалить и охладить. Сделайте начинку, пока корка выпекает. В средней миске взбивайте яйца, миндальный экстракт, 1 стакан коричневого сахара, 1 столовая ложка муки, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли до однородного состояния. Добавьте кокос, вишни и орехи ореха. Распространение на предварительно выпеченной корочке.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета. Дайте остыть перед глазурью.
Чтобы сделать глазурь, смешайте оставшиеся 6 столовых ложек, сахар и ваниль кондитерских изделий до гладкого. Постепенно добавьте зарезервированный вишневый сок, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить охлажденными барами, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
10 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это прекрасное гарнир, чтобы добавить что -то особенное в зеленую фасоль и картофельное пюре. Это настолько вкусно, что вы подумаете, что можете съесть его на десерт. Время подготовки: 15 минут...
Кокосовый орех, поджаренные орехи пекан, сладкий немецкий шоколад пекарь и взбитые сливки-сказал. Умереть для! Я сделал это много, много раз-все это любит (если они не любят кокосовый орех). Время...
Восхитительный ванильный пудинг изготовлен с нуля на плите, а затем накладывается в глубокую скорлупу для пирога с пирогом с банановыми ломтиками. Затем пирог покрыт безе и поджаривается в духовке. ...
Этот Anglaise это восхитительна, особенно когда вы используете ванильные бобы для аромата. Вы также можете использовать ароматный ликер, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 5 минут Время...
Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...