Восхитительная площадь, популярная в нашей семье во время праздников.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
2 яйца
1 стакан упакованного коричневого сахара
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан разлома кокоса
1 чашка вишни мараскино, дренированные и сок зарезервированный
чашка нарезанных орехов ореха
6 столовых ложек, смягченное
4 чашки сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске перемешайте 1 стакан муки, овес, 1 стакан коричневого сахара, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли. Втирайте 1/2 стакана масла до рассылки. Нажмите на дно 9x13 -дюймовой сковороды.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Удалить и охладить. Сделайте начинку, пока корка выпекает. В средней миске взбивайте яйца, миндальный экстракт, 1 стакан коричневого сахара, 1 столовая ложка муки, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли до однородного состояния. Добавьте кокос, вишни и орехи ореха. Распространение на предварительно выпеченной корочке.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета. Дайте остыть перед глазурью.
Чтобы сделать глазурь, смешайте оставшиеся 6 столовых ложек, сахар и ваниль кондитерских изделий до гладкого. Постепенно добавьте зарезервированный вишневый сок, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить охлажденными барами, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
10 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я вдвое смею попробовать эту безумную смесь, которая придаст вашему рту плохой случай шизофрении. Откусите и наслаждайтесь сладкими персиками, почувствуйте, как жаль подкрадывается к вам и поверните...
Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...
Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи...
Этот рецепт торта с шоколадным пирожным - легкий пирог с бундтом, приготовленный из смесью торта, мгновенного пудинга, сметаны и шоколадных чипсов. Любители шоколада остерегаются: это очень вкусно! ...