Десерты

Черри жевание

65 минут
24 порции

Восхитительная площадь, популярная в нашей семье во время праздников.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 квадрата

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашка вишни мараскино, дренированные и сок зарезервированный

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске перемешайте 1 стакан муки, овес, 1 стакан коричневого сахара, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли. Втирайте 1/2 стакана масла до рассылки. Нажмите на дно 9x13 -дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Удалить и охладить. Сделайте начинку, пока корка выпекает. В средней миске взбивайте яйца, миндальный экстракт, 1 стакан коричневого сахара, 1 столовая ложка муки, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли до однородного состояния. Добавьте кокос, вишни и орехи ореха. Распространение на предварительно выпеченной корочке.

  4. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета. Дайте остыть перед глазурью.

  5. Чтобы сделать глазурь, смешайте оставшиеся 6 столовых ложек, сахар и ваниль кондитерских изделий до гладкого. Постепенно добавьте зарезервированный вишневый сок, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить охлажденными барами, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
10 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 208 мг 9%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойные персики

Я вдвое смею попробовать эту безумную смесь, которая придаст вашему рту плохой случай шизофрении. Откусите и наслаждайтесь сладкими персиками, почувствуйте, как жаль подкрадывается к вам и поверните...

Толстое мятное шоколадное печенье

Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Мятный шоколадный пирожные

Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...

Печенье с мягким сахарным сахаром из тыквы

Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи...

Двойной шоколадный пирог с пирожным

Этот рецепт торта с шоколадным пирожным - легкий пирог с бундтом, приготовленный из смесью торта, мгновенного пудинга, сметаны и шоколадных чипсов. Любители шоколада остерегаются: это очень вкусно! ...