Десерты

Печенье с мягким сахарным сахаром из тыквы

85 минут
48 порций

Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара, разделенного или по мере необходимости

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Взбить 2 чашки сахара и масло с помощью электрического миксера в большой миске до сливочного. Добавить яйца и ваниль; бить до гладкого.

  2. Просейте муку, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте смесь муки в смесь масла и взбивайте, пока мука не будет полностью включена. Накрыть и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей для выпечки с кулинарным спреем.

  4. Вылейте оставшиеся 1/4 стакана сахара в мелкую миску. Заполните еще одну небольшую миску водой.

  5. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь. Увлажните дно стакана с водой, затем окуните его в сахар. Аккуратно сглаживает тесто для печенья с дном сахарного стекла, перевертывание и погружение по мере необходимости.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 5 до 7 минут.

Советы

При сглаживании печенья попробуйте карамелизованный сахар вместо белого сахара, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пироги с киприотом Тахини с апельсиновым вкусом

Тахини, сахар и корица - это идеальное сочетание, но апельсиновая цедра делает эти кипрские пироги Тахини неотразимыми! Добавление семян кунжута делает пироги хрустящими, но они необязательны. Это...

Овсянка специй печенья

Это отличное печенье для этого обратно в школьной обед или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 42 Урожай...

Ливанское пасхальное печенье

Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы...

Жел-лимонный пирог

Я нашел этот рецепт лимонного пирога пару лет назад и сделал его на ужин. Было около 4 других пирогов, и это единственный, кто исчез. С тех пор я делаю это, и потому что лимоны отличные круглый год...

Свежий черничный торт

Этот рецепт черничного торта использует свежую чернику для вкусных результатов! Это здорово с сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...