Десерты

Чанука печенье

40 минут
24 порции

Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте или смажьте линейные печи. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить ванильный экстракт и апельсиновый сок. Постепенно перемешайте муку, чтобы сформировать тесто.

  3. Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто в желаемые праздничные формы с помощью печенья, погружая режущиеся в муку по мере необходимости, чтобы они не придерживались теста; Поместите их на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Позвольте печенье ненадолго остыть на противнях, прежде чем снять их в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

3-минутная помадка

Легко можно сделать помадку, но это довольно длинное название, поэтому мы просто называем это 3-минутной помадкой. Это всего лишь 3 минуты, чтобы готовить и 3 ингредиента! Замечательно порезать и...

Яичный заварной крем

Этот рецепт яичного заварного крема - один из моих любимых продуктов, когда я чувствую бла. Он сладкий и утешительный и полон мягкого белка. Используйте чашки заварного крема или одну кастрюлю. ...

Торт с маниокой

Замечательный торт, чтобы наслаждаться в любое время дня. Если вы можете найти маниоку (также известную как Manioc или Yucca) на своем рынке, попробуйте. Время подготовки: 30 минут Время...

Мгновенный горшок с кокосовым рисовым пудингом

Классический, сливочный и утешительный рисовый пудинг, стилизованный с некоторыми кокосовыми и апельсиновыми ароматами, разделяющими сцену одинаково. Украсить с поджаренными кокосовыми и оранжевыми...

Марципан печенье

Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...