Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка белого сахара
2 яичные желтки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте или смажьте линейные печи. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
Взбейте масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить ванильный экстракт и апельсиновый сок. Постепенно перемешайте муку, чтобы сформировать тесто.
Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто в желаемые праздничные формы с помощью печенья, погружая режущиеся в муку по мере необходимости, чтобы они не придерживались теста; Поместите их на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Позвольте печенье ненадолго остыть на противнях, прежде чем снять их в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Легко можно сделать помадку, но это довольно длинное название, поэтому мы просто называем это 3-минутной помадкой. Это всего лишь 3 минуты, чтобы готовить и 3 ингредиента! Замечательно порезать и...
Этот рецепт яичного заварного крема - один из моих любимых продуктов, когда я чувствую бла. Он сладкий и утешительный и полон мягкого белка. Используйте чашки заварного крема или одну кастрюлю. ...
Замечательный торт, чтобы наслаждаться в любое время дня. Если вы можете найти маниоку (также известную как Manioc или Yucca) на своем рынке, попробуйте. Время подготовки: 30 минут Время...
Классический, сливочный и утешительный рисовый пудинг, стилизованный с некоторыми кокосовыми и апельсиновыми ароматами, разделяющими сцену одинаково. Украсить с поджаренными кокосовыми и оранжевыми...
Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...