Квиноа -версия рисового пудинга для тех, кто хочет найти новые способы использования этого супергрина.
Ингредиенты
1 чашки воды
Кубок квиноа
2 чашки целого молока
2 спелых банана
2 столовые ложки белого сахара
солить по вкусу
столовая ложка масла
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Промойте и истощите квиноа. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле на сильном огне, время от времени помешивая. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут. Снимите с огня.
Смешайте вместе молоко, бананы, сахар и соль в миске блендера или кухонного комбайна до однородного состояния. Вылейте молочную смесь в кастрюлю с квиноа.
Поместите кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет густой и сливочной, от 5 до 10 минут. Снимите с огня. Добавьте масло и ваниль и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
6г | Жиры |
46 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 576 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот сладкий рисовый пирог - десерт, традиционно поданный на Пасху многими итальянскими семьями. Но эта версия так хороша, я делаю ее чаще, чем это. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1...
Я получил этот рецепт яблока от моей тети Сэнди, и это вкусно! Планируйте заранее, потому что этот рецепт должен охладить на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...
Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...