Десерты

Итальянский рисовый пирог II

140 минут
16 порций

Этот сладкий рисовый пирог - десерт, традиционно поданный на Пасху многими итальянскими семьями. Но эта версия так хороша, я делаю ее чаще, чем это.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
От 2 до 10 - пирогов дюйма

Ингредиенты

Корка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение

  • 1 стакан воды

  • чашка сырого белого риса

  • 1 квартальное молоко

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • 6 яиц

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку и разрыхлитель вместе в миске; Отложить в сторону. Во второй большой миске слитьте масло и 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить 3 яйца, по одному и добавлять ваниль. Постепенно взбить в муке, чтобы придать мягкое тесто. Разделите тесто пополам и формируйте на два шарика. Работая на слегка посыпанной посыпанной поверхности, выкатайте каждый шарик, чтобы установить две 10 -дюймовые пирожные пластины. Выровняйте пластины для пирогов с корочкой и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте рис. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут. Добавьте в молоко. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не загустеет. Отложите, чтобы охладить.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Тем временем взбейте сыр рикотта, 1 1/2 чашки сахара, лимонный сок, лимонный цедра и 6 яиц вместе в миске до однородного и пенистого. Добавьте охлажденную смеси риса, пока не смешано. Вылейте в раковины пирога.

  5. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а вершины не станут золотисто -коричневыми, около 90 минут. Круто на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 200 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный шахматный пирог я

Рецепт был передан в семье, а температура была для деревянной плиты. Я корректировал их на протяжении многих лет, и, кажется, работает нормально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Орео ромовых шаров

Я делаю это каждое Рождество и обычно даю им в качестве подарков. Это легкое, без выпекающих угощений и вкус чудесно! Замените апельсиновый сок для безалкогольной версии этого. Время подготовки: 15...

Пирог

Классический ванильный торт с изюминкой! Этот рецепт был на самом деле творческой ошибкой. Я пытался составить декадентский шоколадный торт и уже добавил в корицу, когда обнаружил, что у меня нет...

Бабушки плавают

Это рецепт, которую моя бабушка использовала для нас, когда мы были моложе, каждый раз, когда мы ходили к ней домой, и нам это нравилось! Это легко сделать, и вы можете играть с ароматизацией...

Печенье для печенья Grannys

Светло, маслянистое печенье! Нарежьте их на рождественские формы и украсьте цветной сахарной и мараскино вишней. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чайная ложка...