Этот сладкий рисовый пирог - десерт, традиционно поданный на Пасху многими итальянскими семьями. Но эта версия так хороша, я делаю ее чаще, чем это.
Ингредиенты
Корка
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чашка масла
чашка белого сахара
3 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение
1 стакан воды
чашка сырого белого риса
1 квартальное молоко
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка тертая цедра лимона
6 яиц
Пошаговый рецепт
Размешайте муку и разрыхлитель вместе в миске; Отложить в сторону. Во второй большой миске слитьте масло и 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить 3 яйца, по одному и добавлять ваниль. Постепенно взбить в муке, чтобы придать мягкое тесто. Разделите тесто пополам и формируйте на два шарика. Работая на слегка посыпанной посыпанной поверхности, выкатайте каждый шарик, чтобы установить две 10 -дюймовые пирожные пластины. Выровняйте пластины для пирогов с корочкой и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте рис. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут. Добавьте в молоко. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не загустеет. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Тем временем взбейте сыр рикотта, 1 1/2 чашки сахара, лимонный сок, лимонный цедра и 6 яиц вместе в миске до однородного и пенистого. Добавьте охлажденную смеси риса, пока не смешано. Вылейте в раковины пирога.
Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а вершины не станут золотисто -коричневыми, около 90 минут. Круто на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
9г | Жиры |
49 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рецепт был передан в семье, а температура была для деревянной плиты. Я корректировал их на протяжении многих лет, и, кажется, работает нормально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...
Я делаю это каждое Рождество и обычно даю им в качестве подарков. Это легкое, без выпекающих угощений и вкус чудесно! Замените апельсиновый сок для безалкогольной версии этого. Время подготовки: 15...
Классический ванильный торт с изюминкой! Этот рецепт был на самом деле творческой ошибкой. Я пытался составить декадентский шоколадный торт и уже добавил в корицу, когда обнаружил, что у меня нет...
Это рецепт, которую моя бабушка использовала для нас, когда мы были моложе, каждый раз, когда мы ходили к ней домой, и нам это нравилось! Это легко сделать, и вы можете играть с ароматизацией...
Светло, маслянистое печенье! Нарежьте их на рождественские формы и украсьте цветной сахарной и мараскино вишней. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чайная ложка...