Десерты

Орео ромовых шаров

2960 минут
24 порции

Я делаю это каждое Рождество и обычно даю им в качестве подарков. Это легкое, без выпекающих угощений и вкус чудесно! Замените апельсиновый сок для безалкогольной версии этого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 дня 1 час
Общее время:
2 дня 1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 шара

Ингредиенты

  • 2 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада

  • 2 чашки измельченных шоколадных пластин (например, Oreo), наполненные выброшенными

  • Чашка кукурузного сиропа

  • Кубок Темного рома

  • чашка шоколадных брызг или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске в течение 15 секунд за раз, помешивая после каждого интервала, пока почти не расплавится, от 1 до 3 минут. Смешайте измельченные пластины, кукурузный сироп и ром в растопленный шоколад, пока не будет хорошо смешано.

  2. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не достаточно твердый, чтобы справиться, около 1 часа.

  3. Форма в 24 шарика и катиться в шоколадные брызги, чтобы покрыть. Поместите в покрытый контейнер и поставьте в холодильник в течение 2 дней, чтобы позволить вкусу развиваться.

Примечание повара:

Вы можете покрыть шарики рома в молочном миндале или хлопок вместо шоколадного брызга, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бууэлос

Буэлос-жареные оладья тесто. Этот рецепт делает кучу этих вкусных мексиканских угощений; Посыпать корицей-сагаром для удовольствия от толпы во время праздников или в любое время года! Время...

Шоколадной кофейный пирог

Аромат этого торта заставит ваш рот водой с ожиданием; Это не разочаровывает и всегда является хитом в офисе. Этот кофейный пирог сметаны - влажный торт со сладким вкусом шоколадной чипсы, корицы и...

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...

Шорт-печенье с пряностями чая

Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в...

Ананасовая морковка быстрый хлеб

Вам не нужно будет натереть морковь вручную для этого рецепта, потому что влажные ингредиенты объединены в блендере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...