Десерты

Безглютеновое двойное шоколадное печенье мяты мяты

23 минут
20 порций

Вкусное печенье с красивыми, хрустящими топами и мягкими внутренним.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
20
Выход:
2 противня

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • 2 стакана рисовой муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  2. Поместите сахар, масло, яйца и экстракт мяты в миску. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Смешайте рисовую муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно вылейте в смесь масла; Смешайте, чтобы полностью объединить. Сложите шоколадные чипсы в тесто.

  4. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и края начнут темнеть, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fougasse (французский лепешка)

Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...

Итальянское печенье Анисетт

Эти анисовые печенья очень мягкие и нежные. Праздничный фаворит в нашем доме! Они еще более вкусные, когда сбрызнут анисовой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Нежное хрустящее сахарное печенье

Эти сахарные печенья без руксов отлично подходят для праздников. Дети любят формировать печенье в шарики и опускать их в брызги! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Ореховый пирог

Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Очень простая помадка

Очень, очень простой рецепт для хорошей помадки. Порции: 48 Урожай: 48 штук Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 2 стакана приготовленной шоколадной глазурь 1 чашка нарезанных грецких...