Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш первый раз. Специальная техника складывания помогает развивать образование глютен и результат - тонкая, хрустящая корочка с легкой, нежной, игристой внутри - просто потрясающе! Адаптирован из рецепта из Test Kitchen Америки.
Как огромный поклонник французских пекарни, я восхищался Фугассе с расстояния на протяжении многих лет. И под «с расстояния», я имею в виду, что эти красивые буханки всегда находились высоко в углах некоторых стеллажей и использовались исключительно в качестве украшения, или, как я предполагал. Возможно, они также продавали их без рецепта, но я не могу сказать вам наверняка, так как я всегда так отвлекался, выбирая свою боль Au Chocolat, Pain de Champagne и Bageettes.
Дело в том, что я всегда думал о Фугассе как о чем -то, на что вы смотрели, и на самом деле не ел, пока не начал их делать, и я понял, что они столь же необычайны, как и те другие предметы, для которых я выстраивался. Я нашел комбинацию его тонкой, жевательной, хрустящей коры и легкой, воздушной крошки внутри за пределами добавки. По иронии судьбы, все эти декоративные порезы, которые, как я думал, были просто там, чтобы сделать буханку красивой, были действительно секретом всего опыта. Они создали много дополнительной площади поверхности, что, как вы знаете, означает больше вкуса и текстуры.
Кстати, мне нравится моя фугасса очень хорошо выпечен. Я не хочу сухого хлеба, или обугленной поверхности, но я хочу, чтобы снаружи был настолько хрустящим, насколько я могу его получить, с красиво подрумяненной нижней корочкой. Если вы хотите что -то немного легче и более гибкое, не стесняйтесь немного сократить время выпечки, но в любом случае, я действительно надеюсь, что вы дадите эту впечатляющую (выглядящую и дегустационную) в ближайшее время.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, а также больше для чистки
3 чашки универсальной муки
чашка написала мука
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
2 чайные ложки кошерной соли
1 чашки воды, при комнатной температуре
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина, или по вкусу
1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости
грубая морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовьте тесто
-
Соберите все свои ингредиенты.
-
Смажьте большую миску с оливковым маслом.
-
Смешайте универсальную муку, пишечную муку, дрожжи и кошерную соль в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Добавить воду и замесить до тех пор, пока тесто не станет гладким, эластичным, влажным и липким, около 5 минут. Переложите тесто в подготовленную миску. Накрыть и дать подняться на стойку на 30 минут.
-
Раскрыть тесто. Намочить одну руку и возьмите одну сторону теста в миске. Потяните его слегка и сложите к центру. Повторите эту технику складывания еще на 6 или 7 раз, немного повернув миску между каждым складом. Накрыть и оставить в течение 30 минут.
-
Повторите шаг 3 (выше) еще два раза. Тесто будет отдохнуть в общей сложности 2 часа.
-
Повторите технику складывания еще раз. Накрыть и поместите в холодильник в течение 12-24 часов.
Выпекать Фугасса
-
Когда готовы к выпечке, выровняйте листовую сковороду силиконовым лайнером; Посыпьте немного муки на лайнер.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и похлопайте или прижмите его в овальную форму, слегка муку, слегка, по мере необходимости. Разрежьте овал пополам вдоль на две равные части.
-
Форма Fougasse: На одном куске теста сложите один конец в треть, а затем сложите другой конец сверху. Тесто должно напоминать треугольник. Перевести тесто в подготовленную кастрюлю. Повторите со вторым кусочком теста.
-
Покройте оба треугольника смазанным куском полиэтиленовой пленки и оставьте до тех пор, пока не нагревается тесто, от 30 минут до 1 часа.
-
Строить два выпечки с пергаментной бумагой; щедро посыпьте кукурузную муку на пергамент. Снимите пластик из теста.
-
Передайте один кусок теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Посыпьте немного муки и используйте скачки и руки, чтобы растянуть треугольник до тех пор, пока он не станет толстым. Посыпьте розмарину сверху и вдавите его в тесто. Передайте тесто на один из выпечки с пергаментом.
-
Используйте колесо для пиццы, чтобы прорезать тесто в вертикальной линейке в центре треугольника; Не прорезайте верхнюю и нижнюю края. Вытяните тесто, чтобы раскрыть разрез.
-
Сделайте еще две порезы сверху, по одному с каждой стороны от центра, выходящего к краю, убедившись, что вы не прорезаете края. Потяните тесто осторожно, чтобы распределить его. Сделайте еще четыре порезы, два посередине и два внизу, и вытяните тесто на части. Сделайте еще две маленькие порезы внизу. У вас будет один длинный порез в центре, а 4 спускаются с каждой стороны, поэтому Fougasse напоминает лист. Накрыть маслом полиэтиленовой пленкой и дайте доказательства в течение 30-60 минут.
-
Повторите шаги от 6 до 8 (выше), чтобы сформировать и подтвердить оставшееся тесто.
-
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из одного Fougasse. Смажьте оливковое масло по всей поверхности и посыпьте морской солью.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до красивого подрумянивания, около 20 минут.
-
Переложите на стойку, чтобы охладить. Повторите шаги 11 и 12 (вверху), чтобы выпекать оставшуюся фугасса.
-
Подавать и наслаждаться.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать любую целую пшеничную муку для написанной муки, но если она очень грубо, просмотрите ее!
Чем дольше вы позволите Fougasse Proof, прежде чем выпекать его, тем более воздушным и пухчее он будет.
Для альтернативной формы поверните один кусок теста в прямоугольник и сделайте прямые порезы по ней, не прорезая края.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
2г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 6г | |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...
Ром и масло ... ммм. Гладкий и мягкий сладкий персиковый пирог с множеством слоев отличительного вкуса. Мой оригинальный рецепт, который является любимым фруктовым пирогом в нашем доме. Время...
Одно из самых простых сахарных печенья! Когда они запекаются, они восхитительны, и трудно держать их в банке с печеньем надолго ... потому что все ест их слишком быстро. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Расставленный от моей бабушки, эта фаворита семьи исчезает, как только она достаточно круто, чтобы поесть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Сделано из -за смеси с пирожными, эти мягкие, жевательные печенья восхитительны - и они тоже быстрые и простые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...