Десерты

Капитан Джекс Персик Пирог

135 минут
8 порций

Ром и масло ... ммм. Гладкий и мягкий сладкий персиковый пирог с множеством слоев отличительного вкуса. Мой оригинальный рецепт, который является любимым фруктовым пирогом в нашем доме.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка масла, растопленное

  • 8 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 2 столовые ложки рома

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовое пирог с маслом.

  2. Введите одну пирожную корочку в приготовленное блюдо для пирога.

  3. Смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, корицу, кардамон и душистый перец в миске. Медленно перемешайте масло в сахарную смесь, пока не будет полностью включено.

  4. Бросить персики и ром вместе в отдельной миске; Добавьте сахарную смесь в персики. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть персики. Вылейте персиковую смесь в корку для пирога. Вершина с оставшейся корочкой для пирога; Запечатайте два края корочки вместе. Вырежьте от 4 до 5 прорези в верхней коре для вентиляции. Смазать молоком.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Увеличение тепла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 30 минут. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке, когда он охлаждается, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mascarpone-Berbor мороженое

Если вы ищете рецепт, чтобы сделать мороженое без мороженого, не смотрите дальше. Это восхитительное мороженое с маскарпоне сделано из малины и клубники. Мне нравится подавать его с дополнительными...

Тыквенный пудинг я

Тыквенная пустыня с крошкой. Подавать его со взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 15 Урожай...

Нейман Маркус торт я

У этого есть шоколадное торт, увенчанное сливочным сыром, шоколадной стружкой и ореховой топпингом. Это очень богатое и очень хорошо! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...

Пончики из сладкого картофеля

Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...

Кокосовое овсяное печенье овсяного изюма

Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...