Ром и масло ... ммм. Гладкий и мягкий сладкий персиковый пирог с множеством слоев отличительного вкуса. Мой оригинальный рецепт, который является любимым фруктовым пирогом в нашем доме.
Ингредиенты
1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка измельчения душиха
чашка масла, растопленное
8 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
2 столовые ложки рома
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовое пирог с маслом.
Введите одну пирожную корочку в приготовленное блюдо для пирога.
Смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, корицу, кардамон и душистый перец в миске. Медленно перемешайте масло в сахарную смесь, пока не будет полностью включено.
Бросить персики и ром вместе в отдельной миске; Добавьте сахарную смесь в персики. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть персики. Вылейте персиковую смесь в корку для пирога. Вершина с оставшейся корочкой для пирога; Запечатайте два края корочки вместе. Вырежьте от 4 до 5 прорези в верхней коре для вентиляции. Смазать молоком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Увеличение тепла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 30 минут. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке, когда он охлаждается, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
22г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вы ищете рецепт, чтобы сделать мороженое без мороженого, не смотрите дальше. Это восхитительное мороженое с маскарпоне сделано из малины и клубники. Мне нравится подавать его с дополнительными...
Тыквенная пустыня с крошкой. Подавать его со взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 15 Урожай...
У этого есть шоколадное торт, увенчанное сливочным сыром, шоколадной стружкой и ореховой топпингом. Это очень богатое и очень хорошо! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...
Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...
Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...