Десерты

Пончики из сладкого картофеля

40 минут
12 порций

Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал, поэтому объединил рецепт пончика из простых тортов с другим более здоровым рецептом, а затем добавил несколько дополнительных штрихов с другом один дождливый день и придумал это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 мускатный орех

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • Сладкий картофель с чашкой

  • чашка молока

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 2 стакана плюс 3 столовые ложки муки, коричневого сахара, разрыхлителя, соли, корицы и мускатного ореха в большой миске. Добавьте растопленное масло до рассылки.

  3. Смешайте сладкий картофель, молоко, яблочное пюре, яйцо и экстракт ванили в средней миске. Хорошо перемешать.

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и хорошо смешайте, хорошо замесившись.

  5. Выключите на хорошо посыпанную посыпанную поверхность и катитесь до толщины 1/4 дюйма. Вырезать с резаком пончиков.

  6. Медленно опустите пончики в горячее масло. Жарить партиями, поворачиваясь один раз, до золотистого цвета, около 2 минут.

Примечание повара:

Мы добавили немного клубничного сиропа Monin (R) для развлечения до 1/2 партии после того, как тесто было замечено. Это просто потребовало немного дополнительной муки, чтобы сохранить консистенцию теста. Вы также можете попробовать яблочное яблочное пюре со вкусом ягода.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиго и ореховое печенье

Эти свежие фиговые печенья не являются властными сладкими, но просто правильно. Они прекрасно вкусны с чаем или лимонадом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Смерть от шоколада II

Также известен как «Корт» или десерт Punch Bowl. Определенно один из лучших! Порции: 16 Урожай: 1 большая чаша для удара Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог чашка кофейного ликера 2...

Печенье из тыквенного специй пудинга

Организно праздничное, влажное и полное вкуса тыквы, эти печенья наполняют дом этим вкусным запахом тыквенной специи, который все любят после долгого жаркого лета! Храните в плотно покрытом...

Легкий клубничный песоток

Этот легкий клубничный песочный печенье идеально подходит для быстрого десерта. Если вы любите клубнику и песочную печенье, этот рецепт для вас! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15...

Безглютеновые кокосовые кексы

Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...