Десерты

Фиго и ореховое печенье

35 минут
12 порций

Эти свежие фиговые печенья не являются властными сладкими, но просто правильно. Они прекрасно вкусны с чаем или лимонадом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка золотисто -коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка свежего инжира, пополам пополам

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два противня.

  2. Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар вручную в миске. Добавить яйцо и ванильный экстракт; перемешать, чтобы объединить. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в сахарную смесь.

  3. Выкопайте плоть из фиг и резервировать 2 столовые ложки. Нажмите инжир и выкопанный середины. Сложите нарезанный инжир и грецкие орехи в тесто для печенья.

  4. Сбросьте ложки жидкого теста на подготовленный противень. Вершине каждого насыпь с небольшими количествами зарезервированной фиговой целлюлозы.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут слегка подрумянены, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маленькая партия арахисового масла пудры MM печенье

Эти печенья нетрадиционные, так как они не используют арахисовое масло, а включают порошок арахисового масла только для оттенка вкуса арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочный пирог

Вкусное разнообразие яблочного пирога, который быстрый и легкий. Это был хит с друзьями моего парня в университете всякий раз, когда я делал этот любимый! Время подготовки: 30 минут Время...

Жевательное печенье с шоколадным чипсом Jumbo

Это жевательные, мягкие и гладкие, а не хрустящая текстура обычных шоколадных печенья. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Мексиканская тамаринда

Это самая любимая мексиканская конфета всех 10 моих детей ... сладкие, пряные и такая вкусная. Полный фрукта тамаринда. Делаю отличное занятие для детей, чтобы помочь в долгий дождливый или жаркий...

Торт из клюквы с оливковым маслом

Мой любимый торт с бундтом. Легкий и влажный, абсолютно вкусно! Также хорошо с черникой. Если использовать чернику, опустите корицу и гвоздику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...