Десерты

Безглютеновые кокосовые кексы

60 минут
24 порции

Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка гуаровой жвачки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан сорго муки

  • 1 столовая ложка сорго муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка тапиока муки

  • 1 столовая ложка тапиока

  • 1 стакан безлеленного масла, нарезанный кубиками

  • 5 больших яиц

  • 1 чашка пахта

  • 1 столовая ложка мексиканского экстракта ванили

  • 2 столовые ложки миндального экстракта

  • 1 фунт подслащенного измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте сахар, гуаровую резинку, разрыхлитель и кошерную соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для лопатки. Добавьте всю муку сорго, все кукурузное крахмал и всю муку тапиоки. Смешайте на низкой скорости для нескольких вращений, чтобы равномерно распределить сухие ингредиенты.

  3. Попадайте на кубики масла в миску и перемешайте на самую низкую установку, пока оно не станет как густой сухой песок, около 2 минут. Добавьте яйца и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. С миксером, работающим на низком уровне, налейте в пахту, ваниль и миндальный экстракт; Медленно увеличивайте скорость до высокой, по одной передаче за раз. Смешайте, пока тесто не разгоняет большие, красивые, складные волны, около 1 1/2 минуты. Сложите в измельченном кокосе.

  4. Используйте совок для мороженого, чтобы равномерно разделить тесто, заполняя каждую подготовленную чашку для кекса от 2/3 до 3/4.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Снимите из духовки и поместите на решетку до полного охлаждения, около 25 минут.

Примечание повара:

Я использую органическое масло, яйца и миндальный экстракт.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиговый печенье

Похоже на фиг -Ньютона. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки инжира чашка сокращения 2 яйца 1 стакан белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная...

Свежий южный персиковый сапожник

Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Клубничная рука пироги

Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Кокосовая корочка

Заполните эту легкую кокосовую корочку с двумя ингредиентами своей любимой начинкой для пирога, или полностью пропустите начинку и съешьте ее само по себе. Это так восхитительно! Время подготовки: 5...

Чизкейк из белого шоколада чизкюри

Что может быть лучше? Белый шоколад, чизкейк и черничный топпинг! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов сковорода...