Десерты

Безглютеновые кокосовые кексы

60 минут
24 порции

Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка гуаровой жвачки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан сорго муки

  • 1 столовая ложка сорго муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка тапиока муки

  • 1 столовая ложка тапиока

  • 1 стакан безлеленного масла, нарезанный кубиками

  • 5 больших яиц

  • 1 чашка пахта

  • 1 столовая ложка мексиканского экстракта ванили

  • 2 столовые ложки миндального экстракта

  • 1 фунт подслащенного измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте сахар, гуаровую резинку, разрыхлитель и кошерную соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для лопатки. Добавьте всю муку сорго, все кукурузное крахмал и всю муку тапиоки. Смешайте на низкой скорости для нескольких вращений, чтобы равномерно распределить сухие ингредиенты.

  3. Попадайте на кубики масла в миску и перемешайте на самую низкую установку, пока оно не станет как густой сухой песок, около 2 минут. Добавьте яйца и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. С миксером, работающим на низком уровне, налейте в пахту, ваниль и миндальный экстракт; Медленно увеличивайте скорость до высокой, по одной передаче за раз. Смешайте, пока тесто не разгоняет большие, красивые, складные волны, около 1 1/2 минуты. Сложите в измельченном кокосе.

  4. Используйте совок для мороженого, чтобы равномерно разделить тесто, заполняя каждую подготовленную чашку для кекса от 2/3 до 3/4.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Снимите из духовки и поместите на решетку до полного охлаждения, около 25 минут.

Примечание повара:

Я использую органическое масло, яйца и миндальный экстракт.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадной овсянкой шоколадной чипсы

Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами...

Высокий шоколадный торт

Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...

Бабушки росли пирога

Этот рецепт пирога ирисовки - один из моих любимых праздничных десертов. Подавать с взбитыми сливками. Ды! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Шоколадное печенье

Эти помадки так легко сделать с шоколадным пирожным смесью для восхитительного пугающего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...

Шоколадный авокадо пудинг

Этот пудинг авокадо - вкусный веганский шоколадный десерт. Я видел это на рынке на днях. Это выглядело восхитительно, и ингредиенты были простыми! Многие заменители изобилуют (жидкость...