Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 столовая ложка гуаровой жвачки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
1 стакан сорго муки
1 столовая ложка сорго муки
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка тапиока муки
1 столовая ложка тапиока
1 стакан безлеленного масла, нарезанный кубиками
5 больших яиц
1 чашка пахта
1 столовая ложка мексиканского экстракта ванили
2 столовые ложки миндального экстракта
1 фунт подслащенного измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Смешайте сахар, гуаровую резинку, разрыхлитель и кошерную соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для лопатки. Добавьте всю муку сорго, все кукурузное крахмал и всю муку тапиоки. Смешайте на низкой скорости для нескольких вращений, чтобы равномерно распределить сухие ингредиенты.
Попадайте на кубики масла в миску и перемешайте на самую низкую установку, пока оно не станет как густой сухой песок, около 2 минут. Добавьте яйца и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. С миксером, работающим на низком уровне, налейте в пахту, ваниль и миндальный экстракт; Медленно увеличивайте скорость до высокой, по одной передаче за раз. Смешайте, пока тесто не разгоняет большие, красивые, складные волны, около 1 1/2 минуты. Сложите в измельченном кокосе.
Используйте совок для мороженого, чтобы равномерно разделить тесто, заполняя каждую подготовленную чашку для кекса от 2/3 до 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Снимите из духовки и поместите на решетку до полного охлаждения, около 25 минут.
Примечание повара:
Я использую органическое масло, яйца и миндальный экстракт.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
14г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами...
Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...
Этот рецепт пирога ирисовки - один из моих любимых праздничных десертов. Подавать с взбитыми сливками. Ды! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Эти помадки так легко сделать с шоколадным пирожным смесью для восхитительного пугающего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...
Этот пудинг авокадо - вкусный веганский шоколадный десерт. Я видел это на рынке на днях. Это выглядело восхитительно, и ингредиенты были простыми! Многие заменители изобилуют (жидкость...