Десерты

Высокий шоколадный торт

85 минут
12 порций

Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда оказывается пушистым и влажным. Морозируйте этот вкусной слой пирога с глазурью из бобов сливочного сыра. Балти -крем или глазурь мокко также являются отличным выбором.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые слои торта

Ингредиенты

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашки горячего кофе

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка греческого йогурта

  • чашка целого молока

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка оливкового масла

  • 2 стакана небеленкой муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Поместите какао в небольшую миску. Вылейте кофе на какао и перемешайте, чтобы смешать. Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте сахар, йогурт, молоко, яйца и ваниль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Взбить муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске, пока не останется комочков. Вылейте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и взбейте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте охлажденную кофейную смесь, затем вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Центры могут выглядеть слегка влажными, но прикоснулись слегка вернуться назад.

  6. Снимите из духовки и охладите в кастрюлях в течение 15 минут. Запустите нож по краям каждой сковороды, чтобы ослабить, затем осторожно переверните пирожные на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.

Советы

Вы можете использовать растительное масло вместо оливкового масла, но оливковое масло придает торту более богатый вкус. Сахар турбинадо можно использовать вместо белого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
17г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой десерт в Дерби Кентукки

Шоколад, орехи, коричневый сахар, бурбон ... никакого особого случая для этого декадентского десерта. Это любимый семейный и такой простой. Подавать со слегка подслащенными взбитыми сливками...

Карамельный соус с орехом пекан

Вкусный и легкий карамельный соус пекан. Подавать над мороженым, яблоками или тыквенным тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 18...

Вишневый пирог

Домашняя начинка из вишневого пирога! Вы можете использовать свежую или замороженную терпкую вишню. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 4...

Кексы из шленго леса

Так вкусно! Эти домашние шоколадные кексы наполнены черным вишневым джемом и покрыты взбитыми сливками, вишни мараскино и тертым шоколадом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 12 минут...

Мамы печенья

Это одно из любимых печенья моей мамы, которое она делала довольно часто. У мамы было много семьи и друзей, и у них всегда было это печенье с чаем. Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты чашка...