Так вкусно! Эти домашние шоколадные кексы наполнены черным вишневым джемом и покрыты взбитыми сливками, вишни мараскино и тертым шоколадом.
![](/img/35138/4475361-25c974b4498140dbb1e13c713d808273.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
4 яйца
чашка молока
1 чашки универсальной муки
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
1 чайная ложка пищевой соды
Наполнение:
1 (12 унций) банка черная вишневая варень
Топпинг:
1 пинта тяжелый взбитый крем
2 столовые ложки Sucralose Sleengen (например, Splenda) или по вкусу
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (6 унций) JAR Maraschino Vherries
чашка тертого молочного шоколада или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два банки для кексов с кексами.
Взбейте масло и сахар в большую миску до легкой и пушистой. Взбить яйца по одному за раз. Смешайте в молоке. Добавить муку, какао -порошок и пищевую соду; Взбить, пока тесто не станет гладким.
Вылейте тесто в подготовленные банки для кексов, заполняя каждый вкладыш примерно наполовину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 25 минут.
Вырежьте топы с охлажденных кексов. Удалите небольшое количество центра каждого кекса. Заполните центры небольшим мазком черного вишневого джема. Вставьте вершины, покрывая варенье.
Смешайте тяжелые сливки, подсластитель сукралозы и экстракт ванили в большой миске. Взбить, пока не образуются мягкие вершины. Поместите в холодильник до охлаждения.
Поместите взбитые сливки в мешок для трубопровода, оснащенную круглым или звездным наконечником. Морозируйте каждый кекс с вихрями взбитых сливок. Наденьте каждый с вишней мараскино и тертым шоколадом.
Примечания повара:
При желании используйте сахар вместо Splenda (R). Я обнаружил, что взбитые сливки дольше держатся в холодильнике, когда я использую сукралозу.
Если у вас нет мешка для трубопровода, вы можете отрезать угол от замутимого пластикового пакета и пропустить кончик трубопровода в угол.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шеф -повар Джонс пряничный бискотти Шеф -повар Джонс пряничный бискотти](/img/32533/8800300_original-2000-186a9a4578f549408d0419693f207d3c.jpg)
Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...
![Шоколадное печенье Шоколадное печенье](/img/35845/2615233-0c076eedee8e4bcaa79b8cd2e3d2927f.jpg)
Эти печенья великолепны, потому что они используют капусту Superfood! Это отличный способ заставить детей есть овощи, даже не зная, что они там! Это печенье влажное, торт и вкусно. Наслаждаться! ...
![Пасхальная история печенья Пасхальная история печенья](/img/20573/3425178-55c7c104228e43aabcce6f76e895e4d1.jpg)
Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...
![Солдаты поцелуи Солдаты поцелуи](/img/21413/3235688-68f5108fbba64bb997fa7222c97620e4.jpg)
Эти печенья так хороши и так легко сделать! Они любимые наши. Рецепт пришел из эпохи Второй мировой войны. Они были сделаны моей прабабушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
![Легкие вишневые батончики Легкие вишневые батончики](/img/26115/6667321-ea16a46b6cf2480a89a45575ba260553.jpg)
Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...