Десерты

Кексы из шленго леса

72 минут
24 порции

Так вкусно! Эти домашние шоколадные кексы наполнены черным вишневым джемом и покрыты взбитыми сливками, вишни мараскино и тертым шоколадом.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Наполнение:

  • 1 (12 унций) банка черная вишневая варень

Топпинг:

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 2 столовые ложки Sucralose Sleengen (например, Splenda) или по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (6 унций) JAR Maraschino Vherries

  • чашка тертого молочного шоколада или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два банки для кексов с кексами.

  2. Взбейте масло и сахар в большую миску до легкой и пушистой. Взбить яйца по одному за раз. Смешайте в молоке. Добавить муку, какао -порошок и пищевую соду; Взбить, пока тесто не станет гладким.

  3. Вылейте тесто в подготовленные банки для кексов, заполняя каждый вкладыш примерно наполовину.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 25 минут.

  5. Вырежьте топы с охлажденных кексов. Удалите небольшое количество центра каждого кекса. Заполните центры небольшим мазком черного вишневого джема. Вставьте вершины, покрывая варенье.

  6. Смешайте тяжелые сливки, подсластитель сукралозы и экстракт ванили в большой миске. Взбить, пока не образуются мягкие вершины. Поместите в холодильник до охлаждения.

  7. Поместите взбитые сливки в мешок для трубопровода, оснащенную круглым или звездным наконечником. Морозируйте каждый кекс с вихрями взбитых сливок. Наденьте каждый с вишней мараскино и тертым шоколадом.

Примечания повара:

При желании используйте сахар вместо Splenda (R). Я обнаружил, что взбитые сливки дольше держатся в холодильнике, когда я использую сукралозу.

Если у вас нет мешка для трубопровода, вы можете отрезать угол от замутимого пластикового пакета и пропустить кончик трубопровода в угол.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс пряничный бискотти

Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...

Шоколадное печенье

Эти печенья великолепны, потому что они используют капусту Superfood! Это отличный способ заставить детей есть овощи, даже не зная, что они там! Это печенье влажное, торт и вкусно. Наслаждаться! ...

Пасхальная история печенья

Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...

Солдаты поцелуи

Эти печенья так хороши и так легко сделать! Они любимые наши. Рецепт пришел из эпохи Второй мировой войны. Они были сделаны моей прабабушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Легкие вишневые батончики

Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...