Десерты

Шеф -повар Джонс пряничный бискотти

200 минут
18 порций

Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную текстуру бискотти. Будь то съели самостоятельно или засыпано в чашку парящего горячего кофе (исключительное сочетание!), Они становятся отличным праздничным подарком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 Бискотти

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка кошерная соль

  • 4 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 5 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка патоки

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

  • 3 (1 унция) квадраты белый шоколад, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, молотый имбирь, корицу, мускатный орех и кайенс в миске, пока не смешано.

  2. Смешайте масло, коричневый сахар и патоку в миске; Смешайте с лопаточником до сливочного. Взбейте яйца, по одному, пока до однородной массы. Добавить ваниль и нарезанный имбирь. Смешайте и пюрете с венчиком, пока имбирь не будет равномерно распределен и покрыт смесью с маслом, около 1 минуты.

  3. Смешайте в 1/2 сухих ингредиентов с лопаточкой, пока не будет включено. Смешайте в оставшихся сухих ингредиентах, пока тесто не станет очень влажным и липким.

  4. Переложите тесто в длинную кусок полиэтиленовой пленки, используя нож с маслом, чтобы помочь, если это необходимо. Оберните пластик вокруг теста и формируйте руками в однородное бревна, около 12-14 дюймов в длину и 2 1/2 дюйма в ширину. Поместите в холодильник, чтобы охладить не менее 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  6. Снимите тесто из холодильника, разверните и поместите на подготовленный противень. Смочите пальцы и сгладьте любые края.

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 30 минут.

  8. Снимите буханку из духовки, накройте чистым полотенцем и дайте сесть на 20 минут. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  9. Раскрыть буханку и почистить немного воды вокруг нижнего края, чтобы размягчить. Перевести на режущую доску.

  10. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать буханку на 1/2 дюйма. Разрежьте под углом для более длинного бискотти или прямо напротив для более коротких. Передайте ломтики обратно на противень.

  11. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 20 минут. Переверните Biscotti и готовьте, пока они не станут сухими и хрустящими до конца, на 10-15 минут дольше. Переложите на охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  12. Поместите растопленный белый шоколад в полиэтиленовый пакет. Снимите угол и трубку над Бискотти. Дайте сесть, пока шоколад не остынет и закален, около 30 минут.

    Шеф -повар Джон

Советы

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить 1/4 чайной ложки тонкой соли на кошерную соль, а также молоко или темный шоколад на белый шоколад, если предпочтительно.

Советы по измельчению кристаллизованного имбиря: осторожно втирайте растительное масло на краю ножа, чтобы не дать Джинджер прилипал, когда вы его нарезаете. Нарежьте его на мелкие кусочки, но не нарежьте его в пасту, так как это затруднит включение в тесто.

После того, как нарезанный Бискотти запекал в течение 20 минут, и вы перевернули их, вы можете снизить температуру духовки до 200 или 250 градусов по Фаренгейту (от 95 до 120 градусов C) для последней выпечки, чтобы они не стали слишком темными.

Бискотти не достигнет полной хрустящей, пока не будет полностью охладиться.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша и чеддер хрустящий

Необычная комбинация, но очень хорошая. Подойдут очищенные или неочищенные груши любого типа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лучший домашний марципан

Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите...

Торт оранжевой специи Garbanzo

Острый и влажный, вы не поверите, что этот торт содержит бобы Garbanzo (нут). Тесто жидкое, так что не волнуйтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...

Корранта кардамон хлеб

Идеальное праздничное блюдо! Просто и вкусно. Хорошо сочетается с сильной чашкой черного кофе и ранним утренним одиночеством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...