Моя дочь хотела пирожные с малиной для ее класса в качестве удовольствия для своего дня рождения, и, поскольку я не хотел делать огромные пирожные для всех детей, которых я придумал с этими мини -десертами.
Ингредиенты
2 чайные ложки масла
2 чайные ложки универсальной муки
1 стакан масла
1 чашки белого сахара
4 яйца, слегка взбитые
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Ганаш:
чашка тяжелых сливок
3 унции горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный
Топпинг:
28 Свежая малина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-мини-кекс с 12 чайной маффином и 8-дюймовая квадратная кастрюля с 1 чайной ложкой масла и по 1 чайной ложке муки каждый.
Растопить 1 стакан масла в большой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня; Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния. Сложите 1 стакан муки, какао -порошок, разрыхлитель и соль.
Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, используя небольшой совок для мороженого, заполняя каждую 3/4 заполненную. Вылейте оставшееся жидкое тесто в квадратную кастрюлю.
Выпекать обе сковороды в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с прикрепленными только несколькими крошками, около 12 минут для мини -кексов и 20 минут для квадратной кастрюли. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 5 минут.
Переложите круглые пирожные в стеллаж, чтобы остыть. Дайте 8-дюймовой кастрюле с пирожными остыть на сковороде, около 2 часов. Разрежьте на 16 маленьких квадратов.
Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не закипит, около 3 минут.
Поместите нарезанный шоколад в миску. Вылейте горячий крем на шоколад и взбейте до однородного состояния. Охладите, пока не загустеет, около 2 часов.
Поместите ложку ганаша на каждый кусок брауни. Вершине каждый с 1 малиной.
Примечания повара:
Поскольку у меня есть только 1 мини-кастрюля для кекса, я запекал жидкость для пирожных как в мини-олова для кекса, так и 8-дюймовой квадратной сковороде, что привело к 12 круглым мини-пирожным и 16 квадратным мини-пирожным, что было идеальным.
Если вы забудете ганаш в холодильнике (это случилось со мной!), И это становится слишком тяжелым, просто положите пару столовых ложек за раз в небольшую миску и нагреть в микроволновке на несколько секунд, пока не смягчится, а затем поставьте немного Дополь на твоих пирожных, чтобы «приклеить» малину.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
10 г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти ромовые шарики размером с укус-легкое шоколадное лакомство без выпечки, которое делает впечатляющий десерт на праздники. Они замечательны для вечеринок и делают отличные рождественские подарки! ...
Простой рецепт помадки, сочетающий в себе полусладные шоколадные чипсы, конденсированное молоко, орехи орехов и тертую апельсиновую кожуру. При желании используйте миндаль или любой орех. Время...
Этот рецепт был разработан из влияний моих поездок в Кот -Д'Ивуар, Западная Африка и Карибский бассейн. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время...
Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы...
Рождественский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 24 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...