Десерты

Печенье с шоколадом мяты перечной

84 минут
36 порций

Рождественский фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час 1 минуты
Общее время:
1 час 24 минуты
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

  • 10 капель зеленого пищевого раскраски

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 (12 унций) сумка из темного шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбейте яйца, яичный желток, зеленую пищевую окраску и экстракт мяты до однородной массы.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сливки тартар и кошерную соль в отдельной миске. Смешайте в яичную смесь, пока тесто не сойдет вместе. Сложите в шоколадные чипсы. Покройте тесто и поставьте в холодильник до тех пор, пока не достаточно твердые, чтобы выкопать, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на противни.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 132 мг 6%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское кружевное печенье II

Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Супер легкая каменистая дорога

Так легко сделать и так хорошо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3...

Старомодный кремовый пирог с персиком

Этот старомодный рецепт для персикового кремового пирога был передан моей бабушке. Это действительно один из лучших пирогов, которые я когда -либо пробовал! Время подготовки: 20 минут Время...

Оейти питес

Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для...

Рождественский пряничный дом

Сделайте свой собственный пряничный дом, чтобы насладиться на протяжении всего Рождества и праздничного сезона. Новая традиция для строительства с детьми, вы можете построить дом по сравнению с...