Десерты

Хэллоуин печенье

115 минут
30 порций

Эти покрытые шоколадным печеньем ужасно вкусно! Они были давним фаворитом в нашем доме во время сезона Хэллоуина. Я нашел это много лет назад опубликованным в местной газете. У меня все еще есть обрезка, но я не могу отдать должное своему создателю/автору, так как ни один из них не был напечатан в статье. Отличный семейный проект выпечки; Дети любят помочь сформировать охлажденное тесто в формы мумии, конечно, с чистыми руками! Отлично подходит для Хэллоуина, но мы также используем это тесто для печенья для рождественской тростниковой тростника и печенья в виде венков. Веселиться!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 (11 унций) пакеты белого шоколада или по мере необходимости

  • 1 столовые ложки укорочения твердых овощей или по мере необходимости

  • Миниатюрные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте яйца по одному за раз, выбивая первое яйцо, пока не будет полностью включено, прежде чем добавить второе. Добавьте ванильный экстракт.

  2. Просеять муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске; Размешайте в масляную смесь. Сформируйте тесто в бревно и оберните вощеной бумагой, пергаментом или полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердой, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нарежьте кусочки от бревна и сформируйте их на узкие клинья длиной около 3 дюймов. Установите печенье на противень. Разрежьте больше ломтиков, сняли кусочки размером с чайную ложку и катитесь в шарики; Рагните и нажмите шарики на широкие концы клиньев для «голов мумий».

  5. Выпекать в предварительно разогреваемом до тех пор, пока не будет установлено печенье, а края не станут сухими, около 8 минут. Дайте остыть в кастрюле на 1 минуту; Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Смешайте чипсы из белого шоколада с овощным укорочением в микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи на низком уровне до расплавленного, от 1 до 2 минут, перемешивая каждые 20 секунд, пока покрытие не станет теплым и гладким. Покройте верхнюю часть каждого печенья растопленным белым шоколадом, используя маленький шпатель или нож для масла. Разожите смесь белого шоколада в микроволновке в течение нескольких секунд и снова перемешайте, если она станет слишком густой, чтобы работать. Повторите покрытие оставшегося печенья с белым шоколадом.

  7. Используйте зубочистку, чтобы забить линии для «повязки» на каждом печенье, и поместите мини -шоколадные чипсы на головы мумии для глаз.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество конфет. Фактическое количество потребляемого покрытия конфет будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 105 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоистый шоколадный пирог с арахисовым маслом

Это новый рецепт, который я сделал для своей жены, потому что она не могла найти тот, который ей понравился. Каждому, кто попробовал это, любил это. Я надеюсь, что я задокументировал это достаточно...

Замороженный пирог Маргариты

Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Коричневый сахарный пирог II

Это коричневый сахарный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1...

Легкий шоколадный шербет

Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...

Росконы

Это традиционный колумбийский сладкий хлеб в форме пончика, наполненный пастой гуавой (бокадильо). Паста гуава - это традиционная начинка, но я попробовал очень хорошие версии с Dulce de Leche или...