Эти покрытые шоколадным печеньем ужасно вкусно! Они были давним фаворитом в нашем доме во время сезона Хэллоуина. Я нашел это много лет назад опубликованным в местной газете. У меня все еще есть обрезка, но я не могу отдать должное своему создателю/автору, так как ни один из них не был напечатан в статье. Отличный семейный проект выпечки; Дети любят помочь сформировать охлажденное тесто в формы мумии, конечно, с чистыми руками! Отлично подходит для Хэллоуина, но мы также используем это тесто для печенья для рождественской тростниковой тростника и печенья в виде венков. Веселиться!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 (11 унций) пакеты белого шоколада или по мере необходимости
1 столовые ложки укорочения твердых овощей или по мере необходимости
Миниатюрные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте яйца по одному за раз, выбивая первое яйцо, пока не будет полностью включено, прежде чем добавить второе. Добавьте ванильный экстракт.
Просеять муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске; Размешайте в масляную смесь. Сформируйте тесто в бревно и оберните вощеной бумагой, пергаментом или полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердой, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нарежьте кусочки от бревна и сформируйте их на узкие клинья длиной около 3 дюймов. Установите печенье на противень. Разрежьте больше ломтиков, сняли кусочки размером с чайную ложку и катитесь в шарики; Рагните и нажмите шарики на широкие концы клиньев для «голов мумий».
Выпекать в предварительно разогреваемом до тех пор, пока не будет установлено печенье, а края не станут сухими, около 8 минут. Дайте остыть в кастрюле на 1 минуту; Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.
Смешайте чипсы из белого шоколада с овощным укорочением в микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи на низком уровне до расплавленного, от 1 до 2 минут, перемешивая каждые 20 секунд, пока покрытие не станет теплым и гладким. Покройте верхнюю часть каждого печенья растопленным белым шоколадом, используя маленький шпатель или нож для масла. Разожите смесь белого шоколада в микроволновке в течение нескольких секунд и снова перемешайте, если она станет слишком густой, чтобы работать. Повторите покрытие оставшегося печенья с белым шоколадом.
Используйте зубочистку, чтобы забить линии для «повязки» на каждом печенье, и поместите мини -шоколадные чипсы на головы мумии для глаз.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество конфет. Фактическое количество потребляемого покрытия конфет будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
13г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это новый рецепт, который я сделал для своей жены, потому что она не могла найти тот, который ей понравился. Каждому, кто попробовал это, любил это. Я надеюсь, что я задокументировал это достаточно...
Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Это коричневый сахарный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1...
Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...