Это традиционный колумбийский сладкий хлеб в форме пончика, наполненный пастой гуавой (бокадильо). Паста гуава - это традиционная начинка, но я попробовал очень хорошие версии с Dulce de Leche или шоколадом.
![](/img/48040/636147-43b996b8319c4c99bbc01a325a7e49ef.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан целого молока
1 большое яйцо
3 столовые ложки несоленого масла
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки мгновенных дрожжей
Сборка:
чашка гуава пасты или по вкусу
2 больших яиц, взбитые
чашка грубого гранулированного сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).
Поместите теплое молоко, яйцо, масло, муку, белый сахар, сахарную пудру, соль и дрожжи в хлебную машину в списке. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Разделите тесто на 4 или 5 равных частей в зависимости от размера росконов, которые вы хотите сделать. Возьмите один кусок теста и сверните его в рулон шириной около 1/2 дюйма. Повторите с оставшимся тестом. Сплющите рулоны и равномерно заполните пасты гуава.
Покатайте тесто еще раз, чтобы начинка была посередине и не видно снаружи. Возьмите оба конца и вставьте их вместе, образуя круг с отверстием посередине (как пончик). Поместите в масляную форму для выпечки, оставляя место для растущего. С острым, не сжиженным ножом, сделайте несколько прорези на вершине достаточно глубоко, чтобы вы могли увидеть немного начинки.
Как только все ваши росконы будут сделаны, накройте и дайте отдохнуть до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте взбитые яйца на каждую роскон и посыпьте грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на решетке перед подачей на подачу.
Примечания повара:
Мне нравится помещать их в среднюю стойку духовки (выключен) с горшком с кипящей водой в нижней стойке, чтобы удвоить размер перед выпечкой.
Добавьте ингредиенты теста в хлебную машину в заказ, рекомендованном вашим отдельным инструкциями по хлебным аппарату.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
12г | Жиры |
109 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общее углевод 109 г | 40% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Лимон-Помело Гранита Лимон-Помело Гранита](/img/33512/7711795-0b9d5676854143608e47cbab4d655ec3.jpg)
Этот рецепт был вдохновлен эпизодом «Докусного заведения Netflix" Chef Table '. В 4 -м сезоне, Эпизод 2, Коррадо Асенза, кондитерский повар из Ното, Сицилия, создает вкусные желания и...
![Очень молочный клубничный шорткейк Очень молочный клубничный шорткейк](/img/36771/967000-ca0001c4c7934524b567d09a5168c9b3.jpg)
Этот вкусный рецепт Dip получил свое название, потому что он включает в себя четыре различных вида молочных продуктов! Лучше всего подавать с мини -шашлыками для песочного печенья. Время подготовки...
![Кардамон яблочный торт Кардамон яблочный торт](/img/31092/9412223-d6ba48b58b7a48dcbc5dcaa4816e2b42.jpg)
Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
![Пасха (Песах) пирожные Пасха (Песах) пирожные](/img/16586/1121077-1a5577d844874709ab097f25e0766a98.jpg)
Я уже много лет экспериментировал, чтобы придумать брауни, приготовленный с мацом ... это лучшее! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 5 яиц 2 стакана белого сахара 1 стакан растительного масла 1...
![Яблочная решетчатая запека Яблочная решетчатая запека](/img/37686/113839-813c84e910b64b1086f7a012a684712d.jpg)
Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...