Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка воды
2 столовые ложки универсальной муки
6 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка нарезанных орехов ореха
чашка нарезанного сушеного смешанного фрукта
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте коричневый сахар, воду и муку в большой миске до однородного состояния. Добавить яблоки, орехи ореха и сухофрукты; Бросьте в коричневую сахарную смесь, пока не будут хорошо покрыты. Вылейте в 9x13 -дюймовое выпечка. Разрежьте слоеное тесто на десять 1-дюймовых полос с помощью пиццы. Положите 5 полос над яблоками вдоль и вырежьте оставшиеся 5 полос пополам. Поместите 10 меньших полос на ширину яблоков, чтобы создать решетку. Размешайте белый сахар и корицу, и посыпьте решеткой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблочная смесь не пузырится, а решетка - золотисто -коричневая, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
14г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...
Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...
Восхитительное сочетание шоколада и вишни перевернулось в вишневые пирожные, которые понравятся вашей семье и друзьям, и их можно сделать без глютена для загрузки! Подавайте их теплыми или холодными...
Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...
Этот пирог легко приготовить, не требует приготовления пищи и такой вкусный! Рождественский фаворит моей семьи и друзей. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...