Десерты

Яблочная решетчатая запека

65 минут
10 порций

Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 6 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка нарезанного сушеного смешанного фрукта

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте коричневый сахар, воду и муку в большой миске до однородного состояния. Добавить яблоки, орехи ореха и сухофрукты; Бросьте в коричневую сахарную смесь, пока не будут хорошо покрыты. Вылейте в 9x13 -дюймовое выпечка. Разрежьте слоеное тесто на десять 1-дюймовых полос с помощью пиццы. Положите 5 полос над яблоками вдоль и вырежьте оставшиеся 5 полос пополам. Поместите 10 меньших полос на ширину яблоков, чтобы создать решетку. Размешайте белый сахар и корицу, и посыпьте решеткой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблочная смесь не пузырится, а решетка - золотисто -коричневая, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье из тыквенного чипа

«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...

Простая шоколадная клубника

Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...

Вишневый чизкейк пирожные

Восхитительное сочетание шоколада и вишни перевернулось в вишневые пирожные, которые понравятся вашей семье и друзьям, и их можно сделать без глютена для загрузки! Подавайте их теплыми или холодными...

Маджа Бланка

Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...

Банановый раскол пирог

Этот пирог легко приготовить, не требует приготовления пищи и такой вкусный! Рождественский фаворит моей семьи и друзей. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...