Десерты

Яблочная решетчатая запека

65 минут
10 порций

Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 6 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка нарезанного сушеного смешанного фрукта

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте коричневый сахар, воду и муку в большой миске до однородного состояния. Добавить яблоки, орехи ореха и сухофрукты; Бросьте в коричневую сахарную смесь, пока не будут хорошо покрыты. Вылейте в 9x13 -дюймовое выпечка. Разрежьте слоеное тесто на десять 1-дюймовых полос с помощью пиццы. Положите 5 полос над яблоками вдоль и вырежьте оставшиеся 5 полос пополам. Поместите 10 меньших полос на ширину яблоков, чтобы создать решетку. Размешайте белый сахар и корицу, и посыпьте решеткой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблочная смесь не пузырится, а решетка - золотисто -коричневая, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-Алмонд без конкурирующего торта

Несколько слоев хрустящего пустоши (безе) и сливочного крема. Абсолютно вкусно, гурмана и без глютена! Украсьте миндалем и малиной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Бабушка сливочное арахисовое масло выдумка

Этот старомодный стиль арахисового масла не так легко узнать там. Те, с которыми я склонен бегать, всегда кажутся мягкой, сливочной версией, которая не то, что я люблю. Если это будет похоже на...

Клюква-имбирное печенье Linzer Torte

Это одно из моих любимых печенья по нескольким причинам. Это своего рода песчаное печенье, так что вы делаете это. Его согревающие специи играют очень хорошо с джемом клюквы-имбиря. Вы можете...

Фруктовый коктейльный торт я

Прекрасный фруктовый коктейльный торт, простой и вкусной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Пирог -лимонный мороженое

Вам не нужен мороженое для этого простого рецепта пирога. Просто заморозите блюдо прямо в морозильной камере. Время подготовки: 4 часа Общее время: 4 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...