Несколько слоев хрустящего пустоши (безе) и сливочного крема. Абсолютно вкусно, гурмана и без глютена! Украсьте миндалем и малиной.
Ингредиенты
Безе:
10 больших яичных белков
1 чайная ложка сливки тартара
1 стакан белого сахара
1 стакана грунтового миндаля
чашка голландского производства несладкого какао-порошка
Шоколад-Альмонд Buttercream:
5 больших яичных желток
1 стакан белого сахара
чашка воды
1 чашки без соленого масла, смягченное
чашка расплавленного молока шоколад
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка четыре 9x9-дюймовых кастрюли с пергаментной бумагой. Масло и мука по бокам сковородки тщательно.
Взбейте яичные белки в большой стеклянной миске до пены, около 2 минут. Посыпать кремом тартара. Постепенно добавьте сахар, несколько столовых ложек за раз. Продолжайте смешивать, пока не образуются жесткие, блестящие пики, от 7 до 10 минут.
Сложите в миндаль и какао. Разделите безе равномерно на четыре кастрюли и распространяется, чтобы коснуться краев.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Удалите безе из кастрюли и кожуру пергаментной бумаги, пока она еще горячая.
Взбить яичные желтки на высокой скорости, пока они не удвоится по размеру и не станут лимонным желтым.
Смешайте сахар и воду в тяжелой кастрюле и варите на среднем огне, перемешивая только боковые стороны, пока весь сахар не растворится, а сироп не достигнет 235 градусов f/112 градусов C (или нить).
С миксером на высокой скорости очень медленно вылейте сироп по бокам чаши, пока все не будет добавлено. Будьте осторожны, так как очень горячий сироп может сжечь вас, если он выплескится из булочек. Продолжайте биться на высоком уровне, пока смесь не достигнет комнатной температуры, около 15 минут. Взбейте в мягком масле комнатной температуры, 1 столовая ложка за раз, на высокой скорости. Добавить растопленный шоколад и миндальный экстракт.
Охладите не менее 1 часа. Кнут гладко перед использованием.
Сборка: установите нижнюю безе на доске для пирога с помощью крема из масло, чтобы удерживать его на месте. Нанесите тонкий слой сливочного крема, а затем поместите еще одну безе. Повторите с тонким слоем сливочного крема, безе, тонкого слоя сливочного крема, безе и, наконец, наполните крема вершины и боковые стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
43 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 11г | |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Почти печенье с макаруном: они делают отличные печенья сборов средств. Они продают очень быстро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 40 Урожай: 40...
Эти чашки с сахарным печеньем, наполненные сладкой и сливочной тыквенной начинкой, будут самым милым дополнением к вашему десертному столу на Хэллоуин или на День благодарения! При желании посыпать...
Красивое печенье на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжина Руглах Ингредиенты 1...
Это делает свой собственный соус! Восхитительный и легкий, и сделанный в той же кастрюле, в которой он выпекает. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 стакан универсальной...
Семейный фаворит, этот рецепт передается каждому поколению. Это богатое, воздушное угощение лучше всего, когда подается горячим с джемом или желе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...