Десерты

Шоколад-Алмонд без конкурирующего торта

120 минут
8 порций

Несколько слоев хрустящего пустоши (безе) и сливочного крема. Абсолютно вкусно, гурмана и без глютена! Украсьте миндалем и малиной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Безе:

  • 10 больших яичных белков

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана грунтового миндаля

  • чашка голландского производства несладкого какао-порошка

Шоколад-Альмонд Buttercream:

  • 5 больших яичных желток

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • чашка расплавленного молока шоколад

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка четыре 9x9-дюймовых кастрюли с пергаментной бумагой. Масло и мука по бокам сковородки тщательно.

  2. Взбейте яичные белки в большой стеклянной миске до пены, около 2 минут. Посыпать кремом тартара. Постепенно добавьте сахар, несколько столовых ложек за раз. Продолжайте смешивать, пока не образуются жесткие, блестящие пики, от 7 до 10 минут.

  3. Сложите в миндаль и какао. Разделите безе равномерно на четыре кастрюли и распространяется, чтобы коснуться краев.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Удалите безе из кастрюли и кожуру пергаментной бумаги, пока она еще горячая.

  5. Взбить яичные желтки на высокой скорости, пока они не удвоится по размеру и не станут лимонным желтым.

  6. Смешайте сахар и воду в тяжелой кастрюле и варите на среднем огне, перемешивая только боковые стороны, пока весь сахар не растворится, а сироп не достигнет 235 градусов f/112 градусов C (или нить).

  7. С миксером на высокой скорости очень медленно вылейте сироп по бокам чаши, пока все не будет добавлено. Будьте осторожны, так как очень горячий сироп может сжечь вас, если он выплескится из булочек. Продолжайте биться на высоком уровне, пока смесь не достигнет комнатной температуры, около 15 минут. Взбейте в мягком масле комнатной температуры, 1 столовая ложка за раз, на высокой скорости. Добавить растопленный шоколад и миндальный экстракт.

  8. Охладите не менее 1 часа. Кнут гладко перед использованием.

  9. Сборка: установите нижнюю безе на доске для пирога с помощью крема из масло, чтобы удерживать его на месте. Нанесите тонкий слой сливочного крема, а затем поместите еще одну безе. Повторите с тонким слоем сливочного крема, безе, тонкого слоя сливочного крема, безе и, наконец, наполните крема вершины и боковые стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
43 г Жиры
60 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 55 г
Белок 11г
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похоронены вишневое печенье

Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Пина Колада Флан

На вкус как остров - но в десерте. Имеет лучшую текстуру, чем у большинства фланов. Лучший флан, все мои друзья, даже те, кто ненавидит текстуру флан, когда -либо пробовал! Время подготовки: 10...

Альфахор торт

Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Декадентские обороты персика озарка

Сделайте персиковые обороты с полумесяцами! Этот рецепт был изначально сделан с яблоками, но с персиковым сезоном в полном разгаре здесь, в Озарках, эти сладкие маленькие острые фрукты сделали...