Десерты

Грецкий орех

285 минут
36 порций

Красивое печенье на праздники.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжина Руглах

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 3 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 яичный белок

  • 1 стакана наземных грецких орехов

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка сахара или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе на лист вощеной бумаги.

  2. Взбить 1/4 стакана белого сахара, масла и сливочного сыра вместе в миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яичный желток и ваниль.

  3. Размешайте смесь муки в масляную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Разделите тесто на 3 равных частях; Сформируйте каждую порцию в диск, оберните диски в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.

  4. Взбить яичный белок в миске с электрической смесью до пенистых. Смешайте грецкие орехи и 1/2 стакана белого сахара в яичный белок.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Снимите тесто из полиэтиленовой пленки и сверните каждый диск в 7-дюймовый круг. Распределите 1/3 смесь яичного белка на каждый круг теста, оставляя 1/4-дюймовую границу вокруг края каждого круга. Разрежьте каждый круг на 12 клиньев. Сверните каждый клин от края до точки и поместите точку вниз, на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 14 минут. Переложите на стеллажи, чтобы остыть и пыль сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Тесто должно быть хорошо охлажденным; Не забудьте дать достаточно времени, чтобы расслабиться.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 25 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый пирог

Этот рецепт малинового пирога - замечательный способ использовать тех малины, растущей во дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1...

Мексиканская тамаринда

Это самая любимая мексиканская конфета всех 10 моих детей ... сладкие, пряные и такая вкусная. Полный фрукта тамаринда. Делаю отличное занятие для детей, чтобы помочь в долгий дождливый или жаркий...

Коричное мороженое

Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...

Веганский миндальный пудинг

Мне нравится, как ванильные бобы добавляют так много вкуса, и это так с этим веганским пудингом. Маленькие черные семена, соскобленные из ванильных бобов, добавляют не только вкус, но и хорошую...

Шведские шоколадные шарики (или кокосовые шарики)

Это классический шведский рецепт, любимый каждым шведом. Это одна из первых вещей, которые дети учатся делать, и это очень наслаждается всеми возрастами. Шары могут быть либо размером с укус, либо...