Десерты

Малиновый пирог

60 минут
8 порций

Этот рецепт малинового пирога - замечательный способ использовать тех малины, растущей во дворе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 чашки малины

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки тапиоки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки масла

  • 1 столовая ложка полугодичного крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9-дюймовой тарелки для пирога с одной пирожной корочкой.

  2. Смешайте малину, сахар, тапиоку, лимонный сок, корицу и соль в большой миске, пока малина не будет хорошо покрыта; Вылейте в пирог и точку с маслом.

  3. Крышка начинки оставшейся коркой для пирога; Крайки флейты для герметизации. Смажьте крем сверху, затем нарежьте несколько прорези, чтобы пара мог сбежать.

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотой, а наполнение не будет игристым, примерно на 30-35 минут. Позвольте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Если края коричнется слишком быстро, накройте их полосками алюминиевой фольги примерно на полпути к выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая миндальная мука шоколадное печенье

Эти миндальные муки печенья настолько вкусны, но и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Высоко высокая глубокая посуда пирожные

Тонкий воздух в Денвере может нанести ущерб нормальным рецептам выпечки. Вот рецепт брауни, который наверняка получится отличным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Мгновенный горшок Торта Капрез (итальянский пирог без муки-Алмонд)

Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай ​​на побережье Амальфи. Обычно сделано в...

Панна Котта со свежим клубничным соусом

Моя собственная версия итальянского десерта фаворита. «Панна Котта» буквально означает «приготовленный крем». Я сделал это для моего мужа, чтобы заняться работой, и им это понравилось! Они отправляют...

Миндальные квадраты я

Если вам действительно нравится сильный миндальный вкус, замените миндальный экстракт для ванильного экстракта в этом рецепте. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 яйцо 1 чайная ложка...