Этот рецепт малинового пирога - замечательный способ использовать тех малины, растущей во дворе.
Ингредиенты
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
4 чашки малины
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки тапиоки
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
4 чайные ложки масла
1 столовая ложка полугодичного крема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9-дюймовой тарелки для пирога с одной пирожной корочкой.
Смешайте малину, сахар, тапиоку, лимонный сок, корицу и соль в большой миске, пока малина не будет хорошо покрыта; Вылейте в пирог и точку с маслом.
Крышка начинки оставшейся коркой для пирога; Крайки флейты для герметизации. Смажьте крем сверху, затем нарежьте несколько прорези, чтобы пара мог сбежать.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотой, а наполнение не будет игристым, примерно на 30-35 минут. Позвольте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.
Совет рецепта
Если края коричнется слишком быстро, накройте их полосками алюминиевой фольги примерно на полпути к выпечке.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
10 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот 4-ингредиент мусс очень богат и, о, так легко сделать! Необязательно: сверху со взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...
«Чиаккьер» - это десерт, который жареных и посыпанный сахаром кондитерских изделий и подается с Sanguinaccio. Это традиционный итальянский десерт в регионе Кампаньи, который служил во время...
Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...
«Torta Al Limone», как известен этот лимонный кофейный пирог в Италии, является рецептом, который я получил от "Zia Pina" моего мужа. Я модифицировал ее рецепт, чтобы добавить нарезанный...
Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...