Десерты

Малиновый пирог

60 минут
8 порций

Этот рецепт малинового пирога - замечательный способ использовать тех малины, растущей во дворе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 чашки малины

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки тапиоки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки масла

  • 1 столовая ложка полугодичного крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9-дюймовой тарелки для пирога с одной пирожной корочкой.

  2. Смешайте малину, сахар, тапиоку, лимонный сок, корицу и соль в большой миске, пока малина не будет хорошо покрыта; Вылейте в пирог и точку с маслом.

  3. Крышка начинки оставшейся коркой для пирога; Крайки флейты для герметизации. Смажьте крем сверху, затем нарежьте несколько прорези, чтобы пара мог сбежать.

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотой, а наполнение не будет игристым, примерно на 30-35 минут. Позвольте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Если края коричнется слишком быстро, накройте их полосками алюминиевой фольги примерно на полпути к выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный хлебобуковый пудинг сетки

Праздничный хлебский пудинг с бисквиком для выпечки, орехи и сушеных фруктов жарены в отдельных пирожных и сбрызнут в соусе из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Печенье и крем

Шоколадный шоколад опыт, который кремовый и вкусный. Чтобы легко разрезать этот пирог, используйте нож в воде. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...

Извилистые печенья

Воскресное печенье с острым поворотом !! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла, смягченное 2 яйца 2 чашки универсальной...

Рождественская елка кексы

Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...

Овсяное печенье с медом тахини

Я купил Тахини, чтобы сделать хумус. Я остался много, поэтому я решил сделать с ними вкусное печенье. Они прошли тест на вкус мужа, поэтому я подумал, что поделюсь со всеми. Время подготовки: 15...