Десерты

Чиакхиер с Сангиначчо

120 минут
48 порций

«Чиаккьер» - это десерт, который жареных и посыпанный сахаром кондитерских изделий и подается с Sanguinaccio. Это традиционный итальянский десерт в регионе Кампаньи, который служил во время «Карневале» или, как мы говорим, Марди Гра. Он подается с «Sanguinaccio» шоколадным соусом, используемым для погружения «чиакхиер». Несколько лет назад Sanguinaccio был сделан с шоколадом и кровью свиньи, но теперь использование крови было запрещено из -за проблем со здоровьем, но в небольших деревнях по всей Италии оно все еще используется.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 2 столовые ложки рома

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 5 стаканов белый сахар

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чашки кукурузного крахмала

  • 1 кварта всего молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 13 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, 5 столовых ложек сахара и соль в большую миску и сделайте колодец в центре. Взбейте яйца, масло, оливковое масло, вино, ром и цедру лимона в отдельной миске до однородного состояния; Вылейте в муку смесь. Размешайте, пока не обратится тесто, затем замесите слегка посыпанную мукой рабочую поверхность до гладкой и эластичной, около 10 минут. Поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите на 1 час.

  2. Пока тесто лежит, перемешайте 5 стаканов белого сахара, какао -порошка, корицы и кукурузного крахмала в большой кастрюле. Медленно влейте в молоко, постоянно взбивая. Добавьте в ваниль. Добавьте несладкий шоколад и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варите 5 минут, постоянно помешивая, затем снимайте с огня и дайте соусу остыть до комнатной температуры.

  3. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Скатайте с хорошо промахиванием скачки до толщины 1/8 дюйма. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на прямоугольники 2x5 дюймов. Альтернативно, зажмите кусок теста размером с яйцо и сверните через машину для пасты. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Жарить чиакхьере по нескольким за раз, пока золотисто -коричневый; Снимите и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Чтобы подать, вылейте охлажденный соус Sanguinaccio в миску и посыпьте шоколадными чипсами, чтобы украсить. Поместите жареный Chiacciere на сервировочный блюдо и посыпьте сахаром кондитерского кондиционера.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные чипсы с шоколадом

Ридгенные картофельные чипсы окунуты в закаленный молочный шоколад для элегантного лакомства, которым все понравится. Этот рецепт также работает для кренделей, попкорна и любого вида ореха. Время...

Чизкейк с мгновенным молоком из солодового молока

Если вам нравятся шарики солодового молока, вам понравится этот чизкейк! Идеально подходит для Пасхи, когда доступны эти красочные солодовые молочные яйца, или в любое время года, используя конфеты...

Банановый чизкейк с банановым кремовым пирогом

Этот простой рецепт представляет собой комбинацию бананового чизкейка и бананового кремового пирога, все перекаченное в один десерт! Он использует корку Oreo-Cookie вместо традиционной корки Graham...

Непреодолимые пельмени малиновой пахты

Замечательный поворот на этом старомодном фаворите, используемый для десерта или даже завтрака! Эти пельмени пахты легкие, пушистые и полные вкуса. Очень небольшой запах пахты дополняет сладость...

Шоколадный торт Guinness с ирландским сливочным глазури

Супер вкусный торт, которым понравится даже непременный! В день Святого Патрика или в любой другой день, когда вы хотите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...