Десерты

Банановый чизкейк с банановым кремовым пирогом

330 минут
10 порций

Этот простой рецепт представляет собой комбинацию бананового чизкейка и бананового кремового пирога, все перекаченное в один десерт! Он использует корку Oreo-Cookie вместо традиционной корки Graham Cracker, добавляя немного шоколадного акцента. Кроме того, он использует без жира сливочного сыра, но оказывается в вкус богатым и сливочным для бананового угощения! При желании украсить взбитыми сливками и нарезанными бананами.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Чизкейк:

  • 2 чашки измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки без жира сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • Кубок с пюре банана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 2 чашки холодного молока

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

  • 1 стакан без жира замороженного взбитого начинка, оттаил

  • 1 нарезанный банан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте Cookie Crumbs и масло вместе в миске. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Смешайте сливочный сыр и сахар в миске, используя электрический миксер до однородного мастера и хорошо смешанного. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая после каждого дополнения. Добавить в пюре банана и ванильного экстракта. Вылейте смесь в корку в кастрюле пружины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 50 до 60 минут. Охладите полностью, по крайней мере, 1 час, перед удалением из сковороды.

  5. Взбейте молоко и пудинг, смешайте в миске до тщательного смешения. Сложите в взбитую топпинг.

  6. Расставьте нарезанные бананы на вершине прохладного чизкейка. Распределите смесь пудинга сверху. Охладите как минимум за 3 часа до подачи.

    Анжела Сакетт Суперхотмама

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
10 г Жиры
58 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 777 мг 34%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 211 мг 16%
Железный 1 мг 6%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт без муки

Плотный шоколадный торт без муки для тех из нас, кто не может переносить пшеницу или глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...

Легкий моти

Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...

Сладкий и шелковистый клубничный сорбет

Этот сладкий, мягкий клубничный сорбет конкурирует с любым брендом в продуктовом магазине. Не в состоянии найти идеальный рецепт, я сделал свой собственный. Большинство самодельных сорбетов...

Тыквенная канноли

Мне нужно было принести тыквенный десерт для тематического детского душа, и я придумал этот рецепт тыквенной канноли - это был огромный удар. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции...

Вкусный карамельный яблочный пирог

Это наш любимый торт! Это теплый липкий карамельный яблочный кусочек сердечного добра! Моя свекровь представила мне этот рецепт, и я должен поделиться им! Он отлично сочетается с ванильным мороженым...