Десерты

Вкусный карамельный яблочный пирог

270 минут
12 порций

Это наш любимый торт! Это теплый липкий карамельный яблочный кусочек сердечного добра! Моя свекровь представила мне этот рецепт, и я должен поделиться им! Он отлично сочетается с ванильным мороженым !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 яйца

  • 3 чашки нарезанных яблоки вина

  • 2 стакана просеиваемой самостоятельной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Глазурь:

  • 1 стакан слегка упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте белый сахар, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавить яблоки, муку, 1 чайную ложку ванильного экстракта и корицу; Взбить, пока не образуется толстое тесто. Распределите тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена ​​в центр, около 70 минут. Покекуйте отверстия в горячем торте с вилкой.

  4. Смешайте коричневый сахар, масло, тяжелые сливки и 1 чайную ложку ванильного экстракта в небольшой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Готовьте в течение 2 1/2 минуты. Налейте сразу на теплый торт. Пусть торт сидит в течение 3 часов, чтобы впитать глазурь.

Примечание повара:

Мы обычно не ждем все 3 часа после добавления глазурь, чтобы съесть ее, потому что мы слишком нетерпеливы. По моему мнению, через час все еще так же хорош.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
31г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 403 мг 18%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка легкое веганское пряничное печенье

Я получил этот рецепт в своем свадебном душе и сделал его впервые в этом году. Я был шокирован тем, как идеально они вышли-как что-то, что вы купили бы в пекарне. Я даже не осознавал, что они веганы...

Кофейный торт с миндальным апельсином

Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип...

Клубной ревень пирог с крошкой

Сказочный пирог на лето, наполненный сладкой и терпкой начинкой из клубники и ревеня с прекрасными оттенками корицы и мускатного ореха. Идеальное дополнение-очень простая для изготовления маслянистой...

Веганская кокосовая карамель

Я использую эту карамель для изготовления дневников твикс! Он имеет восхитительный карамельный вкус, и он так же вкусно, как и все эти не веганские альтернативы. На самом деле, я не веган, и я...

Хэллоуин Чизкейк Печенье

Если Mis7up создала «монстр» с ее печеньем с чизкейком, то моя версия на Хэллоуин вписывается прямо в. Оригинальный рецепт был замечательным, но я не большой малиновый поклонник, ни фанат белого...