Сказочный пирог на лето, наполненный сладкой и терпкой начинкой из клубники и ревеня с прекрасными оттенками корицы и мускатного ореха. Идеальное дополнение-очень простая для изготовления маслянистой и сложенной корочки! Корка была довольно тонкой, когда я вытащил ее, но я легко прижал кору в кастрюлю и смог создать красивую обжаренную корочку.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чашка охлажденного масла
2 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 стакана ревеня, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
2 чашки нарезанных свежей клубника
чашка нарезанных орехов ореха
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка охлажденного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Взбейте 1 стакан муки и соли в миске.
Нарежьте 1/3 стакана масла в смесь муки с помощью теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Увлажняется водой, 1 столовая ложка за раз, до тех пор, пока смесь не сокроется вместе. Сформируйте тесто в шар и раскатитесь в 12-дюймовый круг на мукой рабочей поверхности. Корка будет тонкой. Аккуратно сложите тесто в кварталы и положите в 9-дюймовое блюдо для пирога; развернуть тесто и сосредоточить кору в блюде пирога. Обрежьте кору до 1/2 дюйма свеса и обжим или флейты по краю коры. Охладите кору во время начинки.
Смешайте 1 1/4 чашки сахара, 1/3 стакана муки, корицы и мускатного ореха в миске до тщательного смешанного. Смешайте ревень и клубнику, и вылейте в корпускую блюдо с пирогом. Посыпать орехом ореха. Смешайте 1 стакан муки с 2/3 стакана сахара в миске, и нарежьте 1/3 стакана масла в смесь с помощью теста, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать крошка равномерно на начинку для пирога. Покройте край пирога полосками алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка крошки не станет золотисто -коричневым, а наполнители пузырьки по краям - от 50 до 60 минут. Удалите фольгу в течение последних 10 минут выпечки, чтобы коричнеть край пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
19г | Жиры |
81г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...
Это мороженое кето быстро сделано без мороженого, необходимого! Попробовав различные вариации ингредиентов, я наконец-то выяснил комбинацию, которая давала гладкую и сливочную текстуру, но не...
Это праздничное праздничное печенье, которое было любимым нашей семьей более двадцати лет !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1 час 29 минут Общее...
Смесь лучших вещей на земле! Пушистый, влажный и вкусный! Используйте смеситель подставки, если не просто используйте мягкое масло, не расплавленное, но это не так хорошо. Время подготовки: 10 минут...
Это тесто распространяется, чтобы сделать тонкие, кружевные, овсяные печенья, которые вы очищаете лист печенья. Отлично подается с мороженым, или переворачивается в трубки, пока все еще теплые и...