Десерты

Клубной ревень пирог с крошкой

80 минут
8 порций

Сказочный пирог на лето, наполненный сладкой и терпкой начинкой из клубники и ревеня с прекрасными оттенками корицы и мускатного ореха. Идеальное дополнение-очень простая для изготовления маслянистой и сложенной корочки! Корка была довольно тонкой, когда я вытащил ее, но я легко прижал кору в кастрюлю и смог создать красивую обжаренную корочку.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка охлажденного масла

  • 2 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 стакана ревеня, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка охлажденного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Взбейте 1 стакан муки и соли в миске.

  2. Нарежьте 1/3 стакана масла в смесь муки с помощью теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Увлажняется водой, 1 столовая ложка за раз, до тех пор, пока смесь не сокроется вместе. Сформируйте тесто в шар и раскатитесь в 12-дюймовый круг на мукой рабочей поверхности. Корка будет тонкой. Аккуратно сложите тесто в кварталы и положите в 9-дюймовое блюдо для пирога; развернуть тесто и сосредоточить кору в блюде пирога. Обрежьте кору до 1/2 дюйма свеса и обжим или флейты по краю коры. Охладите кору во время начинки.

  3. Смешайте 1 1/4 чашки сахара, 1/3 стакана муки, корицы и мускатного ореха в миске до тщательного смешанного. Смешайте ревень и клубнику, и вылейте в корпускую блюдо с пирогом. Посыпать орехом ореха. Смешайте 1 стакан муки с 2/3 стакана сахара в миске, и нарежьте 1/3 стакана масла в смесь с помощью теста, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать крошка равномерно на начинку для пирога. Покройте край пирога полосками алюминиевой фольги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка крошки не станет золотисто -коричневым, а наполнители пузырьки по краям - от 50 до 60 минут. Удалите фольгу в течение последних 10 минут выпечки, чтобы коричнеть край пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
19г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 51 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...

Кето -мороженое

Это мороженое кето быстро сделано без мороженого, необходимого! Попробовав различные вариации ингредиентов, я наконец-то выяснил комбинацию, которая давала гладкую и сливочную текстуру, но не...

Венок печенье

Это праздничное праздничное печенье, которое было любимым нашей семьей более двадцати лет !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1 час 29 минут Общее...

Шоколадные кахлуа пирожные с кофе

Смесь лучших вещей на земле! Пушистый, влажный и вкусный! Используйте смеситель подставки, если не просто используйте мягкое масло, не расплавленное, но это не так хорошо. Время подготовки: 10 минут...

Кружевное овсяное печенье

Это тесто распространяется, чтобы сделать тонкие, кружевные, овсяные печенья, которые вы очищаете лист печенья. Отлично подается с мороженым, или переворачивается в трубки, пока все еще теплые и...