Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты были довольно удивительными. Просто убедитесь, что вы выпекаете их достаточно долго, чтобы достичь классического карамелизованного экстерьера.
Ингредиенты
Caneles:
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
4 больших яичных желтка
Кубок ром
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
2 чашки целого молока
2 столовые ложки без соленого масла
1 чайная ложка без соленого масла
Подготовка сковороды:
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки пчелиного воска
Пошаговый рецепт
Сделайте Canlees: смешайте муку, сахар, яичные желтки, ром, ваниль и соль в миску с лопаточкой, смазывая до гладкой пасты. Продолжайте смешивать, пока мука не будет полностью включена.
Смешайте молоко и 2 столовые ложки плюс 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем немедленно удалите с огня.
Медленно добавьте 1/2 горячего молока в тесто Canlees, быстро взбивая, чтобы избежать приготовления яичных желтков. Медленно взбейте в оставшейся молочной смесью, пока тесто не станет гладким и тонким.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Приготовьте кастрюлю для кекса с 12 чайками: растопить масло и пчелиный воск в сковороде на среднем огне. Снимите с огня, затем перемешайте с помощью кондитерской щетки. Щедро почистите дно и стороны каждой чашки для кекса.
Разделите Canlees Catter в чашки для кексов до почти до вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока Canlees не станет очень хорошо подрумянен, около 50 минут.
-
Выньте из духовки и охладите в сковороде на 5 минут. Запустите тонкий лезвие по бокам и тщательно ослабьте Canlees из чашек. Переверните на охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть до комнатной температуры, чтобы создать хрустящую поверхность.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать 1/8 чайной ложки тонкой соли вместо 1/4 чайной ложки кошерной соли.
Смазочная смазку для кексов с помощью пчелиного воска и масляна необходима для достижения классической текстуры и хрустящей внешности. Используйте только пчелиный воск с чистым пищевым маслом без каких-либо добавок.
Они остаются хрустящими только около 8 часов. Итак, справедливое предупреждение, если вы планируете сделать их на день впереди. Я никогда не пытался их воссоздать.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
После того, как я не смог найти отличный рецепт клубничного песочного печенья для кексов, я решил сделать свой собственный для Дня памяти. Даже людям, которые не любят чернику, любили их! Глазурь...
Восхитительный поворот на традиционном клубничном песочнике с использованием глазированного пончика. Легко подготовить, но впечатляющий десерт! Используйте купленные в магазине пончики или свой...
Кто не любит персики и сливки? Влажные, фруктовые десертные квадраты отличные с небольшим количеством взбитой начинки или шариком мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
После этого особого удовольствия на страновой ярмарке в Пенсильвании мне просто нужно было попытаться воссоздать это для моей семьи. Я считаю, что я подошел довольно близко, и я надеюсь, что вам...
Легкий, освежающий и легко приготовить пирог. Это один из моих летних фаворитов. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...