Десерты

Канелс де Бордо

95 минут
12 порций

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты были довольно удивительными. Просто убедитесь, что вы выпекаете их достаточно долго, чтобы достичь классического карамелизованного экстерьера.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 Caneles

Ингредиенты

Caneles:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яичных желтка

  • Кубок ром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 чашки целого молока

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка без соленого масла

Подготовка сковороды:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки пчелиного воска

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Canlees: смешайте муку, сахар, яичные желтки, ром, ваниль и соль в миску с лопаточкой, смазывая до гладкой пасты. Продолжайте смешивать, пока мука не будет полностью включена.

  2. Смешайте молоко и 2 столовые ложки плюс 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем немедленно удалите с огня.

  3. Медленно добавьте 1/2 горячего молока в тесто Canlees, быстро взбивая, чтобы избежать приготовления яичных желтков. Медленно взбейте в оставшейся молочной смесью, пока тесто не станет гладким и тонким.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Приготовьте кастрюлю для кекса с 12 чайками: растопить масло и пчелиный воск в сковороде на среднем огне. Снимите с огня, затем перемешайте с помощью кондитерской щетки. Щедро почистите дно и стороны каждой чашки для кекса.

  6. Разделите Canlees Catter в чашки для кексов до почти до вершины.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока Canlees не станет очень хорошо подрумянен, около 50 минут.

  8. Выньте из духовки и охладите в сковороде на 5 минут. Запустите тонкий лезвие по бокам и тщательно ослабьте Canlees из чашек. Переверните на охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть до комнатной температуры, чтобы создать хрустящую поверхность.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать 1/8 чайной ложки тонкой соли вместо 1/4 чайной ложки кошерной соли.

Смазочная смазку для кексов с помощью пчелиного воска и масляна необходима для достижения классической текстуры и хрустящей внешности. Используйте только пчелиный воск с чистым пищевым маслом без каких-либо добавок.

Они остаются хрустящими только около 8 часов. Итак, справедливое предупреждение, если вы планируете сделать их на день впереди. Я никогда не пытался их воссоздать.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 73 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный песочный печенье как кексы

После того, как я не смог найти отличный рецепт клубничного песочного печенья для кексов, я решил сделать свой собственный для Дня памяти. Даже людям, которые не любят чернику, любили их! Глазурь...

Глазированный пончик клубничный песочный печенье

Восхитительный поворот на традиционном клубничном песочнике с использованием глазированного пончика. Легко подготовить, но впечатляющий десерт! Используйте купленные в магазине пончики или свой...

Персики и кремовые квадраты

Кто не любит персики и сливки? Влажные, фруктовые десертные квадраты отличные с небольшим количеством взбитой начинки или шариком мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Тыквенные воронки

После этого особого удовольствия на страновой ярмарке в Пенсильвании мне просто нужно было попытаться воссоздать это для моей семьи. Я считаю, что я подошел довольно близко, и я надеюсь, что вам...

Лимонный облачный пирог я

Легкий, освежающий и легко приготовить пирог. Это один из моих летних фаворитов. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...