Десерты

Персики и кремовые квадраты

35 минут
12 порций

Кто не любит персики и сливки? Влажные, фруктовые десертные квадраты отличные с небольшим количеством взбитой начинки или шариком мороженого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Can Can Croncated Crescent Rolls

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сахара

  • чайная ложка миндального экстракта, или больше по вкусу

  • 1 (21 унция) может начинка с персиком пирога

  • чашка муки

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 3 столовые ложки маргарина или масла, смягчены

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Отдельное полумесяц в 2 длинных прямоугольника. Поместите тесто с полумесяц на непредубеленную 9x13-дюймовую сковороду и нажмите тесто, чтобы покрыть дно сковороды, герметизируя перфорации.

  3. Смешайте сливочный сыр, сахар и миндальный экстракт в миске и взбейте электрическим миксером до однородного состояния. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на тесто. Выполните фруктовые начинки равномерно над смесью сливочного сыра.

  4. Смешайте муку, коричневый сахар и маргарин в миске. Смешайте до рассылки и посыпать смесью крошки поверх фруктовой начинки. Верх с миндалем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Вы можете использовать нарезанные орехи вместо нарезанного миндаля для начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 5г
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический тирамису

Классический итальянский десерт, приготовленный из божьих человек и сыра маскарпоне. Это может быть сделано в мелочной миске или сковороде пружины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Белый шоколадный пасхальный кролик кора

Детям понравится эта кора на Пасху. Весело смотреть и весело поесть. Легко сделать с любым комбинацией печенья, конфет или желе. Используйте все, что вам нравится, небо - предел. Время подготовки...

Кленовые кексы

Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Книжный клуб Blackberry Cobbler

Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...

Кокосовые макары II

Это очень простой рецепт кокосового макаруна, который использует только 4 ингредиента. Конденсированное молоко придает ему более богатый вкус, чем большинство. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...