Десерты

Персики и кремовые квадраты

35 минут
12 порций

Кто не любит персики и сливки? Влажные, фруктовые десертные квадраты отличные с небольшим количеством взбитой начинки или шариком мороженого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Can Can Croncated Crescent Rolls

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сахара

  • чайная ложка миндального экстракта, или больше по вкусу

  • 1 (21 унция) может начинка с персиком пирога

  • чашка муки

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 3 столовые ложки маргарина или масла, смягчены

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Отдельное полумесяц в 2 длинных прямоугольника. Поместите тесто с полумесяц на непредубеленную 9x13-дюймовую сковороду и нажмите тесто, чтобы покрыть дно сковороды, герметизируя перфорации.

  3. Смешайте сливочный сыр, сахар и миндальный экстракт в миске и взбейте электрическим миксером до однородного состояния. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на тесто. Выполните фруктовые начинки равномерно над смесью сливочного сыра.

  4. Смешайте муку, коричневый сахар и маргарин в миске. Смешайте до рассылки и посыпать смесью крошки поверх фруктовой начинки. Верх с миндалем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Вы можете использовать нарезанные орехи вместо нарезанного миндаля для начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 5г
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческое яичное печенье

Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Шоколадное печенье с пирожными

Эта комбинация печенья-коричневых-лучшая из обоих миров-удобные, шоколадные пирожные, наложенные с жевательным тесто для печенья с шоколадным чипсом, чтобы сделать бар, который удовлетворяет каждую...

Тортилья Санди с тонкой манго сальсой

Этот пистолет для тортильи подается с сальсой с манго-борьбой с «сальсой». Основание представляет собой кукурузную тортилью, жаренную в масле и посыпанный сахаром с корицей. Сладкие раковины тортильи...

Морковные кексы с глазури из сливочного сыра

Очень сладкая и влажная версия Cupcake Cake Cake. Мои дети сходят с ума за это! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Гиннес Чизкейк

Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...