Десерты

Тортилья Санди с тонкой манго сальсой

8 порций

Этот пистолет для тортильи подается с сальсой с манго-борьбой с «сальсой». Основание представляет собой кукурузную тортилью, жаренную в масле и посыпанный сахаром с корицей. Сладкие раковины тортильи могут обжариваться за день до подачи, если они обернуты в фольгу или хранятся в банке. Имея в виду цвет, вы можете заменить другие фрукты в сальсе.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана овощного или канолы

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка корица

  • 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки (разрезать 2 на 1/2-дюймовые полоски)

  • 1 маленький манго, разрезая на маленькие кубики

  • Бабушка Смит яблоко, нерезовое, разрезанное на маленькие кубики

  • 4 большие клубники, вкрапленная и нарезанная на маленькие кубики

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки оранжевого мармелада

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 1 пинта персиковой сорбет

  • 1 пинта малина Шербет

  • 1 пинта ванильное мороженое

Пошаговый рецепт

  1. В 10-дюймовой сковороде нагрейте масло на среднем огне до 370 градусов или до тех пор, пока полоска тортильи не упадет в шине. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске. Отложить в сторону. Используя щипцы, вставьте одну тортилью в масло. Жарить, поворачиваясь один раз, пока он не остановится, не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Снимите и установите на бумажных полотенцах, выдвинув большую решетку, установленную на мелкой сковороде. Освободимся посыпать сахаром с корицей. Повторяйте по одной тортильи за раз, затем полоски тортильи. (Можно хранить в фольге или в большой банке на ночь.)

  2. До 4 часов впереди, смешайте следующие 7 ингредиентов для сальсы; Охладите, пока не будет готово к подаче.

  3. Поместите 3 небольших шариков сорбета или мороженого на каждую тортилью. Вершина с фруктами, украсьте полосками тортильи и сразу подайте.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
10 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 48 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние крекеры Грэма

Этот домашний рецепт крекера Грэма так весело очень весело! Вам не нужно придерживаться квадратных и прямоугольных крекеров. Получите творческий подход с формами и резаками для печенья. Время...

Пудинг из квиноа

Квиноа -версия рисового пудинга для тех, кто хочет найти новые способы использования этого супергрина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Прят с медленной плитой с лимонным соусом

У мужа было 2 ломтика этого медленного торта! Посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной кожуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Классический филадельфийский нью -йоркский чизкейк

Этот чизкейк из Филадельфии со сметаной богат, кремовый и, как всегда, неотразимо, доказывая, что классика никогда не выходит из моды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Грушевая пирог с корокой корокой

Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть...